Куриные отбивные — невероятно простое быстрое блюдо, на стол его вы сможете подать уже спустя 20 минут. Расскажем, как приготовить куриные отбивные в секретном кляре.
Они получаются вкусными, сочными и ароматными, самое то есть их с отварной картошкой. Домашние и гости оценят ваше блюдо по достоинству.
Список продуктов:
Курицу нужно нарезать плоскими кусочками и отбить через пищевую плёнку. Так ваши отбивные получатся мягкими и идеально прожаренными.
Мясо нужно выложить в миску и добавить соль, специи, чеснок и соевый соус. Перемешать, чтобы маринад попал на каждый кусочек и оставить на 15 минут.
Для кляра яйца взбиваем с солью, крахмалом и водой. Именно крахмал поможет в образовании хрустящей корочки. Кусочки обмакиваем в кляр и жарим до золотистости с 2 сторон.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить простой вкусный торт «Мулатка».
Если забыли разморозить мясо, а на ужин хочется чего-нибудь особенного, то можно приготовить макароны с…
Кондитерские изделия с полок магазинов часто не вызывают доверия из-за состава. И так как каждой…
Драцена является довольно распространенным растением среди комнатных, любит свет и систематическое увлажнение. Каждый цветовод обязан…
Свекла – очень полезный овощ, богатый витаминами группы В и минералами, которые благоприятно влияют на…
Не каждая хозяйка знает, для чего нужно привязывать к ситечку для закрывания слива раковины шнурок.…
В частных домах и на дачах до сих пор используют печное отопление. Конечно, печь лучше…