Пирожки с картофельной начинкой, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно мягкими и пышными. Главную роль играет тесто — важно достичь такой структуры, чтобы оно не вбирало лишний жир во время жарки.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление теста:
В кефир нужно добавить яйцо, сахар, соль и перемешать, после чего влить растительное масло, просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто, которое оставить на 15 минут под пленкой для отдыха.
Приготовление начинки:
Сваренный картофель нужно размять в пюре, добавить обжаренный лук, измельченный укроп и соль.
Формирование пирожков:
Тесто разделить на 16 частей, сформировать шарики и оставить под пленкой на 10 минут. Шарик раскатать в лепешку, положить начинку и сформировать пирожок.
Жарка пирожков:
Пирожки следует жарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пуховые пирожки для худеющих.
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»…
Традиционные жареные на сковороде котлеты зачастую получаются вредными из-за использования большого количества масла. Настоящие гурманы…
Блины - это традиционное и всеми любимое блюдо, которое обычно ассоциируется с мукой как основным…
Для чистки ковра принято использовать различные химические средства, но существует и более простой способ, на…
Спатифиллуму для длительного цветения обязательно требуются подкормки, при этом их важно осуществлять даже в холодное…
Автор Telegram-канала «Секрет дачи. Дом и сад» christi_home поделилась опытом выращивания огурцов на подоконнике. Эксперт…