Пирожки с картофельной начинкой, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно мягкими и пышными. Главную роль играет тесто — важно достичь такой структуры, чтобы оно не вбирало лишний жир во время жарки.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление теста:
В кефир нужно добавить яйцо, сахар, соль и перемешать, после чего влить растительное масло, просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто, которое оставить на 15 минут под пленкой для отдыха.
Приготовление начинки:
Сваренный картофель нужно размять в пюре, добавить обжаренный лук, измельченный укроп и соль.
Формирование пирожков:
Тесто разделить на 16 частей, сформировать шарики и оставить под пленкой на 10 минут. Шарик раскатать в лепешку, положить начинку и сформировать пирожок.
Жарка пирожков:
Пирожки следует жарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пуховые пирожки для худеющих.
Высадить цветок в саду и забыть – мечта любого садовода. Конечно, не всегда на уход…
После сбора урожая лука перед огородниками возникает актуальный вопрос: как обеспечить его сохранность до весны,…
Даже самая неопытная хозяйка знает, как сварить пельмени. Казалось бы, нет ничего проще того, чтобы…
Каждая хозяйка знает, что в холодильнике часто появляется неприятный запах, избавиться от которого непросто. Обычно…
Наличие большого количества кабачков на грядке следует рассматривать не как проблему, а как перспективную возможность…
Консервированные перцы на зиму представляют собой не только изысканный гарнир, но и отличную базу для…