Пирожки с картофельной начинкой, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно мягкими и пышными. Главную роль играет тесто — важно достичь такой структуры, чтобы оно не вбирало лишний жир во время жарки.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление теста:
В кефир нужно добавить яйцо, сахар, соль и перемешать, после чего влить растительное масло, просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто, которое оставить на 15 минут под пленкой для отдыха.
Приготовление начинки:
Сваренный картофель нужно размять в пюре, добавить обжаренный лук, измельченный укроп и соль.
Формирование пирожков:
Тесто разделить на 16 частей, сформировать шарики и оставить под пленкой на 10 минут. Шарик раскатать в лепешку, положить начинку и сформировать пирожок.
Жарка пирожков:
Пирожки следует жарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пуховые пирожки для худеющих.
Вкусная картошка с салом в духовке - излюбленное угощение от деревенских бабушек, его вы могли…
Если вы не знаете, какие цветы высадить на своем дачном участке, то слушайте полезный совет.…
Если сегодня вечером вы хотите удивить семью чем-то вкусным и сладким, а в доме хоть…
Октябрь - это прекрасное время для обрезки малины. Эта процедура нужна для подготовки кустов к…
Котлеты - это популярное лакомство в российских семьях. Эти жареные изделия из фарша обожают взрослые…
Если ваш ковёр на полу потерял яркость красок, свежесть, на нём появились досадные пятна, то…