Пирожки с картофельной начинкой, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно мягкими и пышными. Главную роль играет тесто — важно достичь такой структуры, чтобы оно не вбирало лишний жир во время жарки.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление теста:
В кефир нужно добавить яйцо, сахар, соль и перемешать, после чего влить растительное масло, просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто, которое оставить на 15 минут под пленкой для отдыха.
Приготовление начинки:
Сваренный картофель нужно размять в пюре, добавить обжаренный лук, измельченный укроп и соль.
Формирование пирожков:
Тесто разделить на 16 частей, сформировать шарики и оставить под пленкой на 10 минут. Шарик раскатать в лепешку, положить начинку и сформировать пирожок.
Жарка пирожков:
Пирожки следует жарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пуховые пирожки для худеющих.
Нередки ситуации, когда ягоды клубники на кустах начинают гнить. Урожай оказывается под угрозой. Агроном Виктория…
Новая летняя обувь - это не всегда счастье. Иногда это дискомфорт, неудобство и даже боль.…
Некоторые владельцы дачных участков сталкиваются с проблемой вредителей, поражающих деревянные заборы. Одним из наиболее действенных…
Июль — это ключевой месяц для всех любителей дачного земледелия, особенно когда речь идет о…
Кажется, малина и смородина собраны, о кустах можно забыть до следующего сезона, но не тут-то…
Летом ноги потеют у всех людей, что приводит к появлению запаха в обуви. Дезодоранты заглушают…