Пирожки с картофельной начинкой, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно мягкими и пышными. Главную роль играет тесто — важно достичь такой структуры, чтобы оно не вбирало лишний жир во время жарки.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление теста:
В кефир нужно добавить яйцо, сахар, соль и перемешать, после чего влить растительное масло, просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто, которое оставить на 15 минут под пленкой для отдыха.
Приготовление начинки:
Сваренный картофель нужно размять в пюре, добавить обжаренный лук, измельченный укроп и соль.
Формирование пирожков:
Тесто разделить на 16 частей, сформировать шарики и оставить под пленкой на 10 минут. Шарик раскатать в лепешку, положить начинку и сформировать пирожок.
Жарка пирожков:
Пирожки следует жарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пуховые пирожки для худеющих.
Каждая хозяйка мечтает убираться в доме реже. Для того есть несколько хитрых способов, сообщает "Хибины".…
Традиционно микроволновую печь используют для размораживания и разогрева продуктов. Лайфхакер Анна Ковалёва рассказала в своем…
Не каждая подкормка для герани может похвастаться своей эффективностью. Автор канала «Сад и кухня» рассказал,…
В ближайшие дни в Башкирии ожидается небольшой дождь и ветреная погода. О погоде рассказали синоптики…
В середине сентября два знака Зодиака окажутся под покровительством Небес. Близятся большие перемены. Львы находятся…
Капитан хоккейного клуба «Салават Юлаев» Григорий Панин объявил, что он больше не будет выходить на…