Дети чаще всего не любят рыбные котлеты, да и не каждый взрослый их ест. То, что в них не нравится, — это сухость и яркий рыбный аромат. Расскажем, как приготовить вкуснейшие рыбные котлетки, которые точно будет есть каждый. Секрет не только в выборе сорта рыбы, но и кое в чём ещё.
Способом приготовления делятся на канале «Быстрые рецепты», точно стоит по нему приготовить — получится вкусно и сочно!
Для приготовления берите:
Берём подмороженное филе минтая, в таком виде его будет проще измельчить — пропускаем его речез мясорубку или нарезаем мелко острым ножом. Белых хлеб заливаем молоком, размачиваем, хлебную кашицу отправляем к рыбе.
Добавляем яйцо, нарезанное некрупными кубиками сливочное масло, солим и добавляем специй. Молоко и масло в составе придадут котлетам невероятную сочность, больше никакого сухого фарша! Слепили руками котлетки среднего размера, обваляли в панировке и жарим на сковороде с маслом. Они не имеют яркого рыбного аромата, это особенность минтая. Получаются вкусными, сочными, просто объеденье!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусное блюдо из творога.
В наши дни существует широкое разнообразие различных рецептов маринованных продуктов. Как же запомнить их всех?…
В осенний период многие домовладельцы начинают отопительный сезон, используя печи. Рекомендуется использовать сухие дрова, поскольку…
Жимолость, как культура, пользуется заслуженной популярностью среди садоводов благодаря раннему цветению, плодоношению и ценным медоносным…
Каждый из нас когда-либо покупал готовую продукцию в пластиковом контейнере. Лотки, как правило, отправляются потом…
Во второй половине августа, когда кочаны капусты набирают свою силу, важно провести одну эффективную подкормку.…
В Октябрьском районе Уфы сегодня утром произошла масштабная коммунальная авария, которая оставила без электроснабжения целый…