Дети чаще всего не любят рыбные котлеты, да и не каждый взрослый их ест. То, что в них не нравится, — это сухость и яркий рыбный аромат. Расскажем, как приготовить вкуснейшие рыбные котлетки, которые точно будет есть каждый. Секрет не только в выборе сорта рыбы, но и кое в чём ещё.
Способом приготовления делятся на канале «Быстрые рецепты», точно стоит по нему приготовить — получится вкусно и сочно!
Для приготовления берите:
Берём подмороженное филе минтая, в таком виде его будет проще измельчить — пропускаем его речез мясорубку или нарезаем мелко острым ножом. Белых хлеб заливаем молоком, размачиваем, хлебную кашицу отправляем к рыбе.
Добавляем яйцо, нарезанное некрупными кубиками сливочное масло, солим и добавляем специй. Молоко и масло в составе придадут котлетам невероятную сочность, больше никакого сухого фарша! Слепили руками котлетки среднего размера, обваляли в панировке и жарим на сковороде с маслом. Они не имеют яркого рыбного аромата, это особенность минтая. Получаются вкусными, сочными, просто объеденье!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусное блюдо из творога.
Нашатырный спирт на даче может очень пригодиться. Причем область его применения довольно широка. Автор блога…
Уфимский «Салават Юлаев» переживает непростые времена в начале нового сезона КХЛ. После восьми матчей команда…
Автор блога "Рецепты на каждый день" поделился рецептом салата с куриным филе и грибами "Нежность".…
В Роспотребнадзоре Башкирии рассказали об эпидемиологической обстановке в республике по респираторным инфекциям и гриппу. За…
Агроном из Башикирии Эльвира Абдуллина рассказала о сорте картофеля, который покорил огородников отменным вкусом, отличной…
Сегодня на Затонском мосту в Уфе произошло ДТП. В результате аварии произошли проблемы с движением…