Мы привыкли готовить варенье из смородины, клубники, крыжовника, персиков, яблок и других сладких фруктов и ягод. Но слышали ли вы когда-нибудь о варенье из кабачков? Если нет, то предлагаем освоить один простой рецепт, при котором десерт получается таким же сладким, как если бы это было чисто ананасовое варенье. Рецептом делится сайт russianfood.com.
Ингредиенты:
Приготовление:
В итоге вы можете подавать кабачковое варенье под видом ананасового — никто и не ощутит разницы. Десерт получается нежным, приятным, с легким ананасовым вкусом, а кусочки напоминают мармеладки — упругие и мягкие, в ложке не расползаются. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить легкий летний салат из помидоров, который отлично подойдет и к шашлыку, и на праздничный стол — ярко, вкусно, полезно.
Капуста - это вкусный овощ, который насыщен витаминами и минералами, полезными для здоровья. Правда, больше…
Российские метеорологи представили прогноз погоды на предстоящее холодное полугодие. По данным ведущих научных учреждений страны,…
В Уфе на улице Гафури, 54 жильцы постоянно сталкиваются с проблемами с водой. «Стабильно несколько…
Все дети обожают мармелад. Однако магазинные сладости напичканы вредными добавками - ароматизаторами, красителями, усилителями вкуса…
Родители пожаловались на качество питания детей в уфимской школе №108. Об этом рассказала одна из…
Начало октября - время первых заморозков. Но что же делать, если урожай ещё не убран.…