Это мясо — вкуснее любого шашлыка: Никаких гор специй и соли — только один продукт

1
Изображение от stockking на Freepik

Расскажем, как приготовить вкуснейшее нежное жареное мясо. Оно получается в разы вкуснее шашлыка, при это гор специй и соли добавлять нет никакой необходимости.

Для приготовления нужно:

  • 500 г мяса;
  • 4 ст. л. соевого соуса.

Мясо нарезаем толстыми широкими пластинами, так оно получится сочным, но при этом хорошо прожарится.

Отправляем куски на сковороду без масла и быстро обжариваем с обеих сторон на сильном нагреве. Это поможет «запечатать» сок внутри кусков, блюдо получится сочным.

Когда мясо обжарено, поливаем его соевым соусом, накрываем крышкой и снижаем нагрев до минимального. Готовим, пока куски не станут мягкими.

Если мясо ещё не успело приготовиться, а соус уже выпарился, можно добавить немного воды. Вкусное мясо подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!

Издание сообщало, как приготовить вкусный шашлык.