Categories: Интересное

Это мясо — вкуснее любого шашлыка: Никаких гор специй и соли — только один продукт

Расскажем, как приготовить вкуснейшее нежное жареное мясо. Оно получается в разы вкуснее шашлыка, при это гор специй и соли добавлять нет никакой необходимости.

Для приготовления нужно:

  • 500 г мяса;
  • 4 ст. л. соевого соуса.

Мясо нарезаем толстыми широкими пластинами, так оно получится сочным, но при этом хорошо прожарится.

Отправляем куски на сковороду без масла и быстро обжариваем с обеих сторон на сильном нагреве. Это поможет «запечатать» сок внутри кусков, блюдо получится сочным.

Когда мясо обжарено, поливаем его соевым соусом, накрываем крышкой и снижаем нагрев до минимального. Готовим, пока куски не станут мягкими.

Если мясо ещё не успело приготовиться, а соус уже выпарился, можно добавить немного воды. Вкусное мясо подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!

Издание сообщало, как приготовить вкусный шашлык.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

В Башкирии экстренно эвакуировали жильцов дома

В Мелеузе произошел пожар в многоквартирном доме на улице Первомайской. В подъезде здания загорелся электрощит…

4 минуты ago

Невероятно вкусный десерт: шоколадные трюфели с карри и манго — каждому захочется попробовать

Шоколадный трюфель - любимый десерт настоящий гурманов, который готовится из свежих сливок и шоколада. Домашние…

52 минуты ago

Нежная и воздушная выпечка: рецепт йогуртового пирога — проще быть не может

Вкусная и ароматная выпечка - залог успешного чаепития. И за такими блюдами необязательно идти в…

2 часа ago

Какой забор поставить на даче: Выбираем простой и дешёвый вариант — прослужит больше века

Решили сменить забор на даче? Расскажем, как сделать это максимально недорого и просто. При выборе…

6 часов ago

Этот пион — просто король сада: Много лет сажаем только его — глаз не нарадуется на такую красоту

Украшение участка - одна из главных задач каждого дачника. Ведь на дачу приезжают не только…

6 часов ago

Домашние будут драться за добавку: Готовим сырники без муки — нежные и пышные, как пуховая перина

Поджарить вкусные сырники на завтрак - не так сложно, как вы могли подумать. Раскроем рецепт…

7 часов ago