Расскажем, как приготовить вкуснейшее нежное жареное мясо. Оно получается в разы вкуснее шашлыка, при это гор специй и соли добавлять нет никакой необходимости.
Для приготовления нужно:
Мясо нарезаем толстыми широкими пластинами, так оно получится сочным, но при этом хорошо прожарится.
Отправляем куски на сковороду без масла и быстро обжариваем с обеих сторон на сильном нагреве. Это поможет «запечатать» сок внутри кусков, блюдо получится сочным.
Когда мясо обжарено, поливаем его соевым соусом, накрываем крышкой и снижаем нагрев до минимального. Готовим, пока куски не станут мягкими.
Если мясо ещё не успело приготовиться, а соус уже выпарился, можно добавить немного воды. Вкусное мясо подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
Издание сообщало, как приготовить вкусный шашлык.
В Мелеузе произошел пожар в многоквартирном доме на улице Первомайской. В подъезде здания загорелся электрощит…
Шоколадный трюфель - любимый десерт настоящий гурманов, который готовится из свежих сливок и шоколада. Домашние…
Вкусная и ароматная выпечка - залог успешного чаепития. И за такими блюдами необязательно идти в…
Решили сменить забор на даче? Расскажем, как сделать это максимально недорого и просто. При выборе…
Украшение участка - одна из главных задач каждого дачника. Ведь на дачу приезжают не только…
Поджарить вкусные сырники на завтрак - не так сложно, как вы могли подумать. Раскроем рецепт…