Расскажем, как приготовить вкуснейшее нежное жареное мясо. Оно получается в разы вкуснее шашлыка, при это гор специй и соли добавлять нет никакой необходимости.
Для приготовления нужно:
Мясо нарезаем толстыми широкими пластинами, так оно получится сочным, но при этом хорошо прожарится.
Отправляем куски на сковороду без масла и быстро обжариваем с обеих сторон на сильном нагреве. Это поможет «запечатать» сок внутри кусков, блюдо получится сочным.
Когда мясо обжарено, поливаем его соевым соусом, накрываем крышкой и снижаем нагрев до минимального. Готовим, пока куски не станут мягкими.
Если мясо ещё не успело приготовиться, а соус уже выпарился, можно добавить немного воды. Вкусное мясо подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
Издание сообщало, как приготовить вкусный шашлык.
Хотите приготовить на Новый Год оригинальный салат с рыбой? Получится вкуснее легендарных "Мимозы" и "Крабового".…
Каждая хозяйка знает, как быстро заполняется дома мусорное ведро. И иногда так надоедает каждый день…
Клубника - вкусная и полезная ягода, урожай которой мы можем получить уже в начале лета.…
Дачники из года в год сражаются с полчищами муравьёв на своём участке, но чаще всего…
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…