Расскажем, как приготовить вкуснейшее нежное жареное мясо. Оно получается в разы вкуснее шашлыка, при это гор специй и соли добавлять нет никакой необходимости.
Для приготовления нужно:
Мясо нарезаем толстыми широкими пластинами, так оно получится сочным, но при этом хорошо прожарится.
Отправляем куски на сковороду без масла и быстро обжариваем с обеих сторон на сильном нагреве. Это поможет «запечатать» сок внутри кусков, блюдо получится сочным.
Когда мясо обжарено, поливаем его соевым соусом, накрываем крышкой и снижаем нагрев до минимального. Готовим, пока куски не станут мягкими.
Если мясо ещё не успело приготовиться, а соус уже выпарился, можно добавить немного воды. Вкусное мясо подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
Издание сообщало, как приготовить вкусный шашлык.
В селе Бураево Бураевского района Башкирии при тушении пожара в частном доме обнаружено тело 51-летнего…
Мало кто из дачников знает, чем на даче в сезон могут помочь старые дырявые носки.…
Дачники плотно заняты высаживанием рассады. Кто-то в марте уже выращивает молодые кустики, другие только планируют…
Уфимской "Салавату Юлаеву" оставить провести в регулярном сезоне четыре матча. Из них только один в…
Сельхозпроизводители Башкортостана демонстрируют рост закупок сельхозтехники. За два месяца текущего года объем достиг 1,5 млрд…
Расскажем, как дать сил рассаде для роста. Особенно это важно, если растения растут хилыми, никак…