Расскажем, как приготовить вкуснейшее нежное жареное мясо. Оно получается в разы вкуснее шашлыка, при это гор специй и соли добавлять нет никакой необходимости.
Для приготовления нужно:
Мясо нарезаем толстыми широкими пластинами, так оно получится сочным, но при этом хорошо прожарится.
Отправляем куски на сковороду без масла и быстро обжариваем с обеих сторон на сильном нагреве. Это поможет «запечатать» сок внутри кусков, блюдо получится сочным.
Когда мясо обжарено, поливаем его соевым соусом, накрываем крышкой и снижаем нагрев до минимального. Готовим, пока куски не станут мягкими.
Если мясо ещё не успело приготовиться, а соус уже выпарился, можно добавить немного воды. Вкусное мясо подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
Издание сообщало, как приготовить вкусный шашлык.
Сорняки поражают не только газон, но и швы между плитками садовых дорожек. Регулярное удаление травы…
Одуванчики могут оказаться весьма коварными сорняками, представляющими угрозу для многих культур. Борьба с ними является…
Садоводы знают, как сложно поддерживать порядок в своем зеленом уголке. Сорняки не только портят внешний…
Гости уже пришли, а угостить их нечем? Расскажем, как быстро свернуть вкуснейший шоколадный рулет, никакого…
Уфимский «Салават Юлаев» официально объявил о завершении сотрудничества с 32-летним защитником Михаилом Науменковым. Его контракт…
Если ваш лук на грядке стал вялым, перья поникли и пожелтели - это тревожный сигнал.…