Это не печень — а верх блаженства: Её «рубят» даже те, кто раньше не ел, с картошкой — идеально

1
Image by timolina on Freepik

Печень — продукт полезный, но не каждый ее любит из-за специфических вкуса и запаха. Расскажем, как приготовить печень, чтобы ее ели даже те, кто ее не любит.

Для приготовления нам понадобится:

  • 500 г говяжьей печени;
  • 100 мл соевого соуса;
  • соль и специи по вкусу;
  • масло для жарки;
  • 3 луковицы;
  • пучок зеленого лука.

Репчатый лук отправляем жариться на сковороду, предварительно нарезав. Когда он станет карамельным, добавляем нарубленную на куски печень, специи, соль и обжариваем на среднем нагреве, пока кусочки печени не станут румяными.

После чего доливаем соевый соус, посыпаем нарезанной зеленью и томим печень под крышкой на низком нагреве, пока она не станет мягкой. Подаем вкусную ароматную печень с отварным картофелем. Приятного аппетита!