Для тех, кто любит домашние пельмени, этот секрет станет настоящим открытием. Начинка по этому рецепту получается нежной, сочной, настоящая еда богов.
Тесто можно приготовить самое простое. Смешать яйцо со стаканом воды, добавить половину чайной ложки соли, понемногу досыпать 400 граммов муки, замешать тесто.
Начинку берём из любого мяса, солим, перчим, добавляем лук. И теперь — секретный ингредиент. На 400 граммов фарша берём 2 средних картофелины. Чистим их, мелко нарезаем, промываем в воде.
Тесто нужно раскатать, вырезать тонкие лепёшки, выложить начинку, закрыть края. Варить на среднем огне в кипящей воде. Пельмени получаются нежными, сочными, очень вкусными!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный воздушный омлет.
Из-за неправильно организованного полива кусты томатов страдают. Если воды слишком много – корни загнивают, если…
Согласно последним данным, в 10 из 16 городов-миллионников России стоимость квадратного метра в новостройках с…
По информации журналиста «Спорт-Экспресса» Радмира Сахибгареева, уфимский «Салават Юлаев» рассматривает возможность обмена своего защитника Динара…
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…