Для тех, кто любит домашние пельмени, этот секрет станет настоящим открытием. Начинка по этому рецепту получается нежной, сочной, настоящая еда богов.
Тесто можно приготовить самое простое. Смешать яйцо со стаканом воды, добавить половину чайной ложки соли, понемногу досыпать 400 граммов муки, замешать тесто.
Начинку берём из любого мяса, солим, перчим, добавляем лук. И теперь — секретный ингредиент. На 400 граммов фарша берём 2 средних картофелины. Чистим их, мелко нарезаем, промываем в воде.
Тесто нужно раскатать, вырезать тонкие лепёшки, выложить начинку, закрыть края. Варить на среднем огне в кипящей воде. Пельмени получаются нежными, сочными, очень вкусными!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный воздушный омлет.
В ряде стран владельцы частных земельных участков не практикуют использование каменных или металлических ограждений. Например,…
Если вы хотите высадить на своём участке груши, то обратите внимание на самоплодные сорта. 4…
Дачный сезон заканчивается. Пора подумать о том, чтобы начать готовить ягодные кустарники к холодам. О…
Если вы высаживаете кусты роз на своем участке, то вероятно, знаете о популярном заболевании этих…
За последнюю неделю в Республике Башкортостан обеспечен значительный объем лекарственного обеспечения населения. По данным министерства…
Далеко не каждый дачник знает, как можно использовать обычную питьевую соду на дачном участке. Способом…