Для тех, кто любит домашние пельмени, этот секрет станет настоящим открытием. Начинка по этому рецепту получается нежной, сочной, настоящая еда богов.
Тесто можно приготовить самое простое. Смешать яйцо со стаканом воды, добавить половину чайной ложки соли, понемногу досыпать 400 граммов муки, замешать тесто.
Начинку берём из любого мяса, солим, перчим, добавляем лук. И теперь — секретный ингредиент. На 400 граммов фарша берём 2 средних картофелины. Чистим их, мелко нарезаем, промываем в воде.
Тесто нужно раскатать, вырезать тонкие лепёшки, выложить начинку, закрыть края. Варить на среднем огне в кипящей воде. Пельмени получаются нежными, сочными, очень вкусными!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный воздушный омлет.
«Мядзведзь» представляет собой классическое блюдо белорусской кухни, картофельную запеканку, название которой происходит от слова "мядзведзь",…
Одним из наиболее опасных вредителей в саду и огороде является вьюнок. Это злостный сорняк, который…
В этом сезоне «Спартак» не смог преодолеть барьер в Кубке Гагарина, уступив уфимскому «Салавату Юлаеву»…
Июль - самое время помочь на даче кочанам капусты. Их атакует множество вредителей, способных испоганить…
Лето - самое удачное время для выпечки с яблоками. Расскажем, как приготовить яблочный пирог без…
Для получения большого урожая томатов огородники постоянно ищут различные подкормки, которые активно используют на грядках.…