Categories: Интересное

Это не пельмени, а еда богов: 2 шт в фарш вместе с мясом — и гости готовы язык проглотить от удовольствия — хитрость от бабули

Для тех, кто любит домашние пельмени, этот секрет станет настоящим открытием. Начинка по этому рецепту получается нежной, сочной, настоящая еда богов.

Тесто можно приготовить самое простое. Смешать яйцо со стаканом воды, добавить половину чайной ложки соли, понемногу досыпать 400 граммов муки, замешать тесто.

Начинку берём из любого мяса, солим, перчим, добавляем лук. И теперь — секретный ингредиент. На 400 граммов фарша берём 2 средних картофелины. Чистим их, мелко нарезаем, промываем в воде.

Тесто нужно раскатать, вырезать тонкие лепёшки, выложить начинку, закрыть края. Варить на среднем огне в кипящей воде. Пельмени получаются нежными, сочными, очень вкусными!

Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный воздушный омлет.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Яйца, кабачок и сыр — Такая закуска за 15 минут — самая шикарная, гости будут глотать слюнки и молить о добавке

Хотите приготовить вкусное блюдо из кабачков, но не знаете что именно? Ловите интересный рецепт. Нам…

37 минут ago

Высыпали 4 ложки — и жир со стеклянных крышек стёк сам: Даже тереть их не пришлось, настоящее чудо

Стеклянные крышки для кастрюль и сковородок - это, безусловно, очень практично, удобно и красиво. Но…

1 час ago

Тля сгорела в аду заживо: 3 способа избавления от гадкого вредителя — запоминайте все и чередуйте

Тля является одним из самых зловредных вредителей на наших дачных участках. Она размножается с огромной…

2 часа ago

2 ложки в кашу — и она стала вкуснее всех завтраков в мире: Трескают за обе щеки даже вредные дети и капризные мужья

Если вы не знаете, как сделать вкуснее скучную кашу, пользуйтесь полезными советами. Их используют умные…

3 часа ago

1 таблетку в ведро воды: льем прямо под огурцы — урожай побьет рекорды

Июль — это время, когда ваш огород наполняется сочными и ароматными огурцами. Чтобы обеспечить максимальное…

3 часа ago

3 секретных сорта жимолости — садоводы держат их в тайне, но мы узнали: Самые сладкие и ранние

Жимолость - не самое популярное растение на участках дачников, но те, кто ее выращивают, остаются…

4 часа ago