Для тех, кто любит домашние пельмени, этот секрет станет настоящим открытием. Начинка по этому рецепту получается нежной, сочной, настоящая еда богов.
Тесто можно приготовить самое простое. Смешать яйцо со стаканом воды, добавить половину чайной ложки соли, понемногу досыпать 400 граммов муки, замешать тесто.
Начинку берём из любого мяса, солим, перчим, добавляем лук. И теперь — секретный ингредиент. На 400 граммов фарша берём 2 средних картофелины. Чистим их, мелко нарезаем, промываем в воде.
Тесто нужно раскатать, вырезать тонкие лепёшки, выложить начинку, закрыть края. Варить на среднем огне в кипящей воде. Пельмени получаются нежными, сочными, очень вкусными!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный воздушный омлет.
Янтарное украшение - это симпатичный аксессуар, который, как убеждены фанаты народной медицины, оказывает лечебное воздействие…
Подзимний посев свеклы - распространенная практика в кругах садоводов, которая помогает получить ранний урожай без…
Цветная капуста - это очень полезный овощ, но из-за специфического вкуса домочадцев накормить ею непросто.…
Если у вас нет возможности отправить картофель на хранение в подвал, а на балконе есть…
Агент вратаря Александра Самонова честно рассказал о том, почему хоккеист захотел покинуть "Салават Юлаев" и…
Каждый дачник мечтает высадить на своей клумбе цветы, не требующие особенного ухода. На канале "Дача,…