Хотите приготовить вкусный пирог, но нет времени ждать, пока будет подходить тесто? Вам точно понравится рецепт апельсинового бисквитного пирога, бегите выпекать.
Для приготовления:
В глубокой посуде смешали яйца с сахаром, добавили масло и кефир, затем вмешали муку, взбили тесто венчиком. В последнюю очередь добавили разрыхлитель, 2 столовые ложки сока апельсина и цедру от фрукта, снять её можно при помощи мелкой тёрки.
Вымешали тесто до однородности, вылили в форму, смазанную сливочным маслом. Поставили пирог выпекаться в духовку на 180 градусов. Время приготовления — 40 минут, можно проверить готовность деревянной шпажкой.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусно молодой картофель.
Наиболее распространенным и простым способом размножения пионов является деление куста, оптимальные сроки для которого приходятся…
Если вы не знаете, для чего бросать в раковину на кухне кусок фольги, вы будете…
Если вы не знаете, что приготовить на завтрак вкусного и низкокалорийного, то сохраняйте простой вариант…
Не каждый дачник знает, что необходимо сделать с кустами перцев в конце июля. Это поможет…
Вкуснейшие поджаренные свиные ребрышки - одна из самых любимых закусок у многих мужчин, но не…
Дачники без опыта чаще всего не знают, какие хитрости по уходу за урожаем на участке…