Это не «Цезарь», а настоящее безумие: Соус получается в 1000000 раз вкуснее ресторанного и покупного — едим ложками без хлеба

15
Image by KamranAydinov on Freepik

Если вы любите соус «Цезарь», советуем приготовить его дома по простому рецепту. Получится в 1000000 раз вкуснее, чем приготовленный в ресторане или купленный в магазине, идеальный вариант!

Для приготовления необходимо:

  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. сыра «Пармезан»;
  • 3 анчоуса;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 3 зубца чеснока;
  • 1 ст. л. зерновой горчицы;
  • 160 мл масла без запаха;
  • молотый перец.

Для приготовления соуса «Цезарь» нам понадобится блендер, желательно с погружным механизмом, так соус будет взбит идеально.

Выкладываем в чашу желток сырого яйца, белок нам для соуса не пригодится. Добавляем тёртый сыр, зубчики чеснока, анчоусы. Начинаем взбивать. В процессе вводим в соус масло, лимонный сок, горчицу, соевый соус.

В конце добавляем необходимое количество молотого перца, он придаст необходимую остринку, кладите его по своему вкусу. Ещё раз взбили соус, и можно подавать его к столу. Им можно поливать салаты, макать в него снеки, да и просто есть со свежим хлебом.

Мы сообщали, как готовить вкусное печенье.

Предыдущая статьяАгент Джошуа Ливо рассказал о будущем лидера «Салавата Юлаева»
Следующая статьяЖитель Башкирии ответил на звонок и потерял более миллиона рублей
Корреспондент портала news102.ru, в команде с 2024 года. Специализируюсь на темах садоводства, здоровья, домашнего хозяйства, астрологии, освещаю большой объём информации. В печатных и интернет-изданиях работаю более 20 лет, получила высшее образование по специализации "Работа с СМИ" Курского Государственного Университета в 2010 году. Работала на должности корреспондента и, позднее, редактора в крупном печатном холдинге в г. Санкт-Петербург. В Интернет-СМИ работаю 6 лет. Освещала новостную повестку, также пишу развлекательные материалы. Создаю уникальные тексты, понятные читателю, с простыми советами, применимыми в быту каждым человеком. Освещаю информацию доходчивым языком в увлекательном авторском стиле.