Если вы любите соус «Цезарь», советуем приготовить его дома по простому рецепту. Получится в 1000000 раз вкуснее, чем приготовленный в ресторане или купленный в магазине, идеальный вариант!
Для приготовления необходимо:
Для приготовления соуса «Цезарь» нам понадобится блендер, желательно с погружным механизмом, так соус будет взбит идеально.
Выкладываем в чашу желток сырого яйца, белок нам для соуса не пригодится. Добавляем тёртый сыр, зубчики чеснока, анчоусы. Начинаем взбивать. В процессе вводим в соус масло, лимонный сок, горчицу, соевый соус.
В конце добавляем необходимое количество молотого перца, он придаст необходимую остринку, кладите его по своему вкусу. Ещё раз взбили соус, и можно подавать его к столу. Им можно поливать салаты, макать в него снеки, да и просто есть со свежим хлебом.
Мы сообщали, как готовить вкусное печенье.
Венгерский паштет представляет собой холодную закуску, приготовленную из отварных яиц, обжаренного лука и грецких орехов.…
После июньских холодов на большинство российских регионов обрушилась жара. Синоптики прогнозируют затяжное пекло, сравнимое разве…
Если вы выращиваете на участке лук, как это делает большинство дачников, рассказываем, как избавить головки…
Один из самых популярных вариантов заготовок — острый салат из кабачков. Он не только порадует…
Инцидент в Миякинском районе стал ярким примером того, как мошенники обманывают доверчивых граждан. 54-летний местный…
Канадский нападающий Джош Ливо, ставший звездой прошлого сезона КХЛ, не собирается покидать «Салават Юлаев». Об…