Если вы любите соус «Цезарь», советуем приготовить его дома по простому рецепту. Получится в 1000000 раз вкуснее, чем приготовленный в ресторане или купленный в магазине, идеальный вариант!
Для приготовления необходимо:
Для приготовления соуса «Цезарь» нам понадобится блендер, желательно с погружным механизмом, так соус будет взбит идеально.
Выкладываем в чашу желток сырого яйца, белок нам для соуса не пригодится. Добавляем тёртый сыр, зубчики чеснока, анчоусы. Начинаем взбивать. В процессе вводим в соус масло, лимонный сок, горчицу, соевый соус.
В конце добавляем необходимое количество молотого перца, он придаст необходимую остринку, кладите его по своему вкусу. Ещё раз взбили соус, и можно подавать его к столу. Им можно поливать салаты, макать в него снеки, да и просто есть со свежим хлебом.
Мы сообщали, как готовить вкусное печенье.
Наступают холода, пришло время доставать из шкафа осенние куртки и пуховики. Но что же делать,…
В Белорецком районе произошел инцидент, из-за которого пенсионерка осталась без денег. 70-летняя женщина обратилась в…
Умные дачники сорта помидоров выбирают с осени, расхватывают самые популярные всего за 15 минут. Уже…
Если вы любите салат "Сельдь под шубой", то вам понравится блюдо, рецепт которого предоставлен ниже.…
Каждая хозяйка знает, как быстро стеклянный графин покрывается налетом. Сквозь эту неэстетичную пленку не видно…
Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» объявил о подписании контракта с 32-летним нападающим Александром Хохлачевым. Соглашение,…