Если вы любите соус «Цезарь», советуем приготовить его дома по простому рецепту. Получится в 1000000 раз вкуснее, чем приготовленный в ресторане или купленный в магазине, идеальный вариант!
Для приготовления необходимо:
Для приготовления соуса «Цезарь» нам понадобится блендер, желательно с погружным механизмом, так соус будет взбит идеально.
Выкладываем в чашу желток сырого яйца, белок нам для соуса не пригодится. Добавляем тёртый сыр, зубчики чеснока, анчоусы. Начинаем взбивать. В процессе вводим в соус масло, лимонный сок, горчицу, соевый соус.
В конце добавляем необходимое количество молотого перца, он придаст необходимую остринку, кладите его по своему вкусу. Ещё раз взбили соус, и можно подавать его к столу. Им можно поливать салаты, макать в него снеки, да и просто есть со свежим хлебом.
Мы сообщали, как готовить вкусное печенье.
Квашеная капуста - это вкусное и полезное блюдо, но получается оно не у каждой хозяйки.…
Дачный сезон завершён, казалось бы, можно отдыхать. Но нет, дачники уже вовсю готовятся к высадке…
Многие годы считалось, что аристократы имеют особое происхождение и отличаются от простых людей - в…
Капитан "Салавата Юлаева" Григорий Панин подвел итоги матча с "Барысом" и прокомментировал свой новый рекорд.…
Компост - полезное удобрение, которое готовит на своём участке практически каждый опытный дачник. Оно готовится…
Любите отбивные из курицы, но не знаете, как приготовить их сочными? Сохраняйте удачный рецепт, его…