Бисквитное печенье готовится очень быстро, поэтому справиться с ним проще, чем кажется. Хозяйкам рассказали о рецепте, после которого не захочется есть другую выпечку.
Ингредиенты:
- Мука – 3 стакана;
- Куриные яйца – 4 штуки;
- Ванилин – 5 г;
- Сахар – 150 г;
- Соль – щепотка.
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 180 градусов, далее приступайте к приготовлению теста. Взбейте яйца, сахар до кремовой консистенции. На это должно уйти не менее 5 минут.
Просейте муку, добавьте в нее соль и ванилин, переложите к яичной массе. Перемешайте, переложите тесто в кондитерский мешок. Отсадите печенье на противень с бумагой, поставьте в духовку на 7-8 минут. Дайте печенью остыть перед подачей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье без масла.