Бисквитное печенье готовится очень быстро, поэтому справиться с ним проще, чем кажется. Хозяйкам рассказали о рецепте, после которого не захочется есть другую выпечку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 180 градусов, далее приступайте к приготовлению теста. Взбейте яйца, сахар до кремовой консистенции. На это должно уйти не менее 5 минут.
Просейте муку, добавьте в нее соль и ванилин, переложите к яичной массе. Перемешайте, переложите тесто в кондитерский мешок. Отсадите печенье на противень с бумагой, поставьте в духовку на 7-8 минут. Дайте печенью остыть перед подачей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье без масла.
Для фикуса можно использовать народные подкормки, ведь растение является неприхотливым, когда дело касается удобрений. Без…
По итогам 2024 года картофель стал самым подорожавшим продуктом в России, его цена на прилавках…
Случается, что времени на приготовление угощений для незваных гостей нет совсем. А порой и на…
Со временем шкафчики кухонного гарнитура покрываются жиром и масляными брызгами. Такие загрязнения появляются во время…
Эксперты тг-канала «Рецепты каждый день» рассказали о том, как сделать свой собственный полезный домашний майонез.…
Агроном Елена Николаева в своем Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, чем подкормить рассаду перцев,…