Изображение от freepik
Бисквитное печенье готовится очень быстро, поэтому справиться с ним проще, чем кажется. Хозяйкам рассказали о рецепте, после которого не захочется есть другую выпечку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 180 градусов, далее приступайте к приготовлению теста. Взбейте яйца, сахар до кремовой консистенции. На это должно уйти не менее 5 минут.
Просейте муку, добавьте в нее соль и ванилин, переложите к яичной массе. Перемешайте, переложите тесто в кондитерский мешок. Отсадите печенье на противень с бумагой, поставьте в духовку на 7-8 минут. Дайте печенью остыть перед подачей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье без масла.
Многим знакомо с детства сладкое послевкусие тех самых помидоров, выращенных бабушкой, с мясистой мякотью и…
В зависимости от региона, в середине или в конце сентября дачный сезон чаще всего завершается.…
В сентябре плодоношение малины уже давно закончено. Растения отдали весь урожай ягод, который образовался на…
Начинающие цветоводы часто выращивают дома кактусы. Считается, что они являются одними из самых неприхотливых комнатных…
В четырех школах Уфы начнут работу специализированные кабинеты психотерапевтов. Это стало возможным благодаря соглашению между…
Если вы хотите озеленить дом, но не знаете, какие комнатные цветы стоит высадить, читайте полезные…