Изображение от freepik
Бисквитное печенье готовится очень быстро, поэтому справиться с ним проще, чем кажется. Хозяйкам рассказали о рецепте, после которого не захочется есть другую выпечку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 180 градусов, далее приступайте к приготовлению теста. Взбейте яйца, сахар до кремовой консистенции. На это должно уйти не менее 5 минут.
Просейте муку, добавьте в нее соль и ванилин, переложите к яичной массе. Перемешайте, переложите тесто в кондитерский мешок. Отсадите печенье на противень с бумагой, поставьте в духовку на 7-8 минут. Дайте печенью остыть перед подачей.
Ранее мы рассказывали, как приготовить печенье без масла.
Многие садоводы, выращивающие баклажаны, знают, что среди главных вредителей этих овощей – колорадский жук, белокрылка,…
Опытные дачники знают, что майский жук — далеко не безобидное насекомое. Он может нанести растениям…
Чеснок считается довольно неприхотливой культурой, однако правильный и своевременный уход является гарантом получения отличного урожая.…
Рассказываем, как приготовить вкусные котлеты без грамма мяса всего за рекордные 10 минут. Они идеально…
Если на вашем участке расплодились муравьи, не стоит избавляться от них при помощи ядов. Есть…
Рассказываем, для чего нужно хранить пачку с питьевой содой в морозильной камере. На первый взгляд…