Изображение от freepik
Найти хорошее сливочное масло все сложнее, так как производители часто добавляют в него ингредиенты, которые помогут увеличить прибыль при производстве. Многие хозяйки научились выбирать качественный продукт. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.
Как определить качество сливочного масла?
Для этого нужно внимательно изучить состав продукта. Вооружиться лупой или очками, тщательно рассмотреть перечень ингредиентов. Настоящее сливочное масло должно состоять исключительно из пастеризованных сливок коровьего молока, никаких других добавок быть не должно.
Какое масло нельзя брать?
Если на упаковке указано, что масло состоит из пастеризованных сливок, без указания молока, то продукт нужно обходить стороной. Есть вероятность, что в нем содержатся растительные или другие сомнительные ингредиенты.
Ранее мы рассказывали, как улучшить вкус гречки.
Для защиты капусты от белянки и её гусениц предлагаем простой и эффективный метод. Вам понадобятся…
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» объявил о расставании с форвардом Скоттом Уилсоном, который присоединился к команде…
Приготовить быстрый десерт к чаю не составит труда, если знать один рецепт. Буквально за считаные…
Сегодня утром в деревне Сулу-Куак Кармаскалинского района произошла тяжелая авария со смертельным исходом. По предварительной…
Июньская подкормка роз – очень важная процедура. От этого зависит длительность цветения «королевы сада». Важно…
Для повышения урожайности малины рекомендуется использовать органические удобрения, начиная со второй половины июня. Для приготовления…