Изображение от freepik
Найти хорошее сливочное масло все сложнее, так как производители часто добавляют в него ингредиенты, которые помогут увеличить прибыль при производстве. Многие хозяйки научились выбирать качественный продукт. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.
Как определить качество сливочного масла?
Для этого нужно внимательно изучить состав продукта. Вооружиться лупой или очками, тщательно рассмотреть перечень ингредиентов. Настоящее сливочное масло должно состоять исключительно из пастеризованных сливок коровьего молока, никаких других добавок быть не должно.
Какое масло нельзя брать?
Если на упаковке указано, что масло состоит из пастеризованных сливок, без указания молока, то продукт нужно обходить стороной. Есть вероятность, что в нем содержатся растительные или другие сомнительные ингредиенты.
Ранее мы рассказывали, как улучшить вкус гречки.
Если ваши домашние не любят печень, то попробуйте приготовить из нее вкусные котлеты. Вы удивитесь,…
В ближайшие выходные погода в Уфе по-настоящему удивит. Первая половина сентября оказалась на удивление приятной…
За последние 24 часа в Республике Башкортостан произошло четыре инцидента с потерей ориентации на местности.…
Гладиолусы заслуженно пользуются популярностью у садоводов благодаря своим эффектным колосовидным соцветиям, усыпанным яркими цветками. Традиционно,…
За последние 24 часа на дорогах Уфы зафиксировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять…
В последнее время слишком много внимания дачниками уделяется сидератам. Из каждого "утюга" говорят, что это…