Изображение от freepik
Найти хорошее сливочное масло все сложнее, так как производители часто добавляют в него ингредиенты, которые помогут увеличить прибыль при производстве. Многие хозяйки научились выбирать качественный продукт. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.
Как определить качество сливочного масла?
Для этого нужно внимательно изучить состав продукта. Вооружиться лупой или очками, тщательно рассмотреть перечень ингредиентов. Настоящее сливочное масло должно состоять исключительно из пастеризованных сливок коровьего молока, никаких других добавок быть не должно.
Какое масло нельзя брать?
Если на упаковке указано, что масло состоит из пастеризованных сливок, без указания молока, то продукт нужно обходить стороной. Есть вероятность, что в нем содержатся растительные или другие сомнительные ингредиенты.
Ранее мы рассказывали, как улучшить вкус гречки.
К концу июля и в августе многие дачники сталкиваются с тем, что томаты висят несозревшими…
Сезон шашлыков в самом разгаре. Что может быть вкуснее мяса, жаренного на мангале вместе с…
В Португалии сардины можно попробовать как приготовленными на гриле, так и консервированными или запеченными. Каждый…
Ламинат является одним из наиболее востребованных напольных покрытий, широко применяемым как в жилых, так и…
Герань, являясь одним из наиболее востребованных комнатных растений, обладает уникальным ароматом, способствующим улучшению сна и…
Выращивая томаты многие дачники пускают процесс на самотёк - и очень зря. Если не давать…