Изображение от freepik
Найти хорошее сливочное масло все сложнее, так как производители часто добавляют в него ингредиенты, которые помогут увеличить прибыль при производстве. Многие хозяйки научились выбирать качественный продукт. Эксперт Ирина Полянская рассказала об этом подробнее.
Как определить качество сливочного масла?
Для этого нужно внимательно изучить состав продукта. Вооружиться лупой или очками, тщательно рассмотреть перечень ингредиентов. Настоящее сливочное масло должно состоять исключительно из пастеризованных сливок коровьего молока, никаких других добавок быть не должно.
Какое масло нельзя брать?
Если на упаковке указано, что масло состоит из пастеризованных сливок, без указания молока, то продукт нужно обходить стороной. Есть вероятность, что в нем содержатся растительные или другие сомнительные ингредиенты.
Ранее мы рассказывали, как улучшить вкус гречки.
В Новый Год у хозяек много дел, хочется накрыть праздничный стол максимально быстро. Ловите рецепт…
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…
В декабре дачный сезон уже завершён, большинство людей уезжает с дач до наступления тепла. Но…
Вместо надоевших "Шубы" и "Мимозы" готовим салат "Русалочка" на Новый Год. Вкусное и необычное блюдо…
Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…