Блины — популярное блюдо у хозяек со всего мира. Но не у каждой это блюдо получается идеальным.
Блины могут прилипать к сковородке, не отклеиваться, подгорать. Расскажем несколько секретов от умных хозяек, которые позволят приготовить эталонное блюдо.
Первое, о чём стоит помнить при приготовлении, — добавление масла в тесто. Его потребуется совсем не много, достаточно будет пары столовых ложек. Это позволит блинам лучше отклеиваться от сковородки.
Важно помнить и о компонентах теста, если их пропорцию не соблюдать, то вкусного блюда не получите. Блины лучше готовить на кислом молоке или кефире, разбавляя его тёплой водой.
Если блины даже при соблюдении рецептуры прилипают к сковороде, тесто ещё можно спасти. Необходимо добавить в него немного муки, это сделает тесто гуще, блины будут отходить от сковороды с лёгкостью.
Чтобы блины не пригорали, не нужно класть в тесто большое количество сахара. Идеальной пропорцией будет пара столовых ложек.
Ранее мы рассказывали, как приготовить морковный пирог.
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…
В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…
Бывший защитник "Салавата Юлаева" и клубов НХЛ Андрей Зюзин оценил игру команды и работу главного…
Выбирая сорта яблонь для своего дачного участка, нужно ориентироваться не только на вкус плодов и…
Если вы любите вкусную диетическую куриную грудку, то, вероятно, знаете, как сложно приготовить её сочной.…