Photo by form PxHere
Приготовление вкуснейших жареных пирожков — это, оказывается, совсем не сложное занятие. Расскажем, как приготовить элементарное тесто, в которое даже яйца и молоко класть не нужно.
Для приготовления берём:
Разводим дрожжи в воде, туда же добавляем сль и сахар, перемешиваем, даём постоять 15 минут.
Всыпаем муку, добавляем масло, замешиваем чуть липкое тесто. Накрываем посуду и оставляем его на час, за это время ком теста хорошо пару раз обмять.
Из этого количества теста получится 12-15 пирожков. Делим тесто на кусочки, каждый разравниваем в лепёшку, укладываем начинку, закрываем края.
Жарим пирожки на разогретой с маслом сковородке до румяности. Они сильно увеличиваются в объёме. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусную творожную пасху на праздник.
В башкирском Благовещенске отсыпали щебнем участок дороги, который утонул в лужу. К властям обратилась жительница,…
Кандидат сельскохозяйственных наук, фитопатолог, биолог Юлия Кондратенок в Дзен-канале Procvetok рассказала, можно ли на самом…
Осенью стартует масштабный проект по запуску тематических туристических поездов, который откроет новые возможности для жителей…
Дачникам рассказали, чем важно подкормить огурцы в конце лета, чтобы защитить их от заболеваний и…
В селе Камеево Мишкинского района идёт активное строительство новой врачебной амбулатории, которая придет на смену…
Чтобы каждый год смородина радовала отменным урожаем, кусты важно регулярно подкармливать, в том числе в…