Photo by form PxHere
Приготовление вкуснейших жареных пирожков — это, оказывается, совсем не сложное занятие. Расскажем, как приготовить элементарное тесто, в которое даже яйца и молоко класть не нужно.
Для приготовления берём:
Разводим дрожжи в воде, туда же добавляем сль и сахар, перемешиваем, даём постоять 15 минут.
Всыпаем муку, добавляем масло, замешиваем чуть липкое тесто. Накрываем посуду и оставляем его на час, за это время ком теста хорошо пару раз обмять.
Из этого количества теста получится 12-15 пирожков. Делим тесто на кусочки, каждый разравниваем в лепёшку, укладываем начинку, закрываем края.
Жарим пирожки на разогретой с маслом сковородке до румяности. Они сильно увеличиваются в объёме. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусную творожную пасху на праздник.
Сидераты - это растения, которые высаживаются на время. После этого они запахиваются в почву, что…
Если вы не знаете, чем полить гортензию для пышного бесперебойного цветения, этот совет для вас.…
Расскажем, как приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо к завтраку. Невероятные белковые лепёшки…
Если у вас нет возможности посещать дачу посреди рабочей недели или есть необходимость уехать летом…
Если у вас есть варёная курица, готовьте салат "Летний шик". Это вкусно и очень просто,…
Покупные пельмени можно сделать намного вкуснее, если знать хитрости. Для этого не потребуется дорогих продуктов.…