Photo by form PxHere
Приготовление вкуснейших жареных пирожков — это, оказывается, совсем не сложное занятие. Расскажем, как приготовить элементарное тесто, в которое даже яйца и молоко класть не нужно.
Для приготовления берём:
Разводим дрожжи в воде, туда же добавляем сль и сахар, перемешиваем, даём постоять 15 минут.
Всыпаем муку, добавляем масло, замешиваем чуть липкое тесто. Накрываем посуду и оставляем его на час, за это время ком теста хорошо пару раз обмять.
Из этого количества теста получится 12-15 пирожков. Делим тесто на кусочки, каждый разравниваем в лепёшку, укладываем начинку, закрываем края.
Жарим пирожки на разогретой с маслом сковородке до румяности. Они сильно увеличиваются в объёме. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусную творожную пасху на праздник.
Стеклянная крышка всегда красиво и ухоженно смотрится на кухне, а еще отлично выполняет свои основные…
Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина рассказала, чем подкормить спатифиллум, чтобы он порадовал цветением. Эксперт отмечает,…
Волна оспаривания сделок продажи квартиры захлестнула медиа. Из-за этого многие боятся покупать квартиры на вторичном…
Кроты - не самые приятные гости на огороде. Они съедают полезных дождевых червей, портят землю…
Зелёный лук - вкусный и полезный, его едят с хлебом, добавляют в блюда, кладут в…
Любите рыбные закуски, но салат "Сельдь под шубой" давно надоел? Готовьте блюдо "Рыбный ломтик", оно…