Вспомним о блюде из школьной столовки, которое подавали во времена СССР. Вкусный мясной гуляш — незабываемые впечатления из детства.
Список ингредиентов:
Мясо режем кубиками, обжариваем на масле, потом добавляем измельчённые овощи, жарим, пока не станут мягкими, добавляем томат, специи и соль, доливаем воду и тушим.
В конце приготовления разводим муку в небольшом количестве воды, вливаем в гуляш, перемешиваем, дожидаемся, пока подлива загустеет. Подаём на стол с отварным картофелем и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную намазку на хлеб.
Уфимский врач Руслан Опарин поделился интересной информацией о продукте, который может стать настоящей находкой для…
На рынке представлено множество видов колбасы, и далеко не каждый образец способен пройти элементарную проверку…
Перловка — это не просто крупа, а настоящий кладезь полезных веществ, который часто остается в…
Стирка пуховиков - проблема для каждого. При домашней стирке в тазу пятна не отходят, в…
Приготовление оладий даётся не каждой хозяйке. У одних они получаются пышными и воздушными, у других…
Утром совсем нет времени на приготовление сложных блюд, а разнообразия хочется. Расскажем, как приготовить всего…