Фото: Алиса.
Сезон шашлыков в самом разгаре. Что может быть вкуснее мяса, жаренного на мангале вместе с кружочками ароматного лука! Правда, при такой готовке сам лук может сгореть, и тогда он станет непригоден для употребления. Поэтому предлагаем научиться готовить маринованный лук отдельно. Тогда его можно подавать к самым разным блюдам или есть в качестве закуски.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Хрустящий маринованный лучок готов! Он отлично дополнит вкус мяса и соленой рыбы или станет компонентом бургера или шаурмы.
Ранее издание рассказывало, как приготовить очень вкусные пряные и хрустящие малосольные огурцы за 30 минут в пакете.
Этот новогодний салат понравится всем без исключения. Аппетитный и красочный салат "Дар коня" станет настоящим…
Новый год - это достаточно дорогой праздник. И особенно большую статью расходов в предпраздничные дни…
Туя - это симпатичное декоративное растение, которое пытаются вырастить многие дачники. Туя придает участку уютную…
В Башкирии произошел крупный скандал из-за коррупции в здравоохранении. Главный врач Красноусольской районной больницы был…
Если вы обожаете домашние пирожки, то наверняка у вас есть свой любимый рецепт. Уфимский повар…
Если вы зимой заскучали по даче, можно высадить кусты томатов на подоконнике. Агроном из Уфы…