Фото: Алиса.
Сезон шашлыков в самом разгаре. Что может быть вкуснее мяса, жаренного на мангале вместе с кружочками ароматного лука! Правда, при такой готовке сам лук может сгореть, и тогда он станет непригоден для употребления. Поэтому предлагаем научиться готовить маринованный лук отдельно. Тогда его можно подавать к самым разным блюдам или есть в качестве закуски.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Хрустящий маринованный лучок готов! Он отлично дополнит вкус мяса и соленой рыбы или станет компонентом бургера или шаурмы.
Ранее издание рассказывало, как приготовить очень вкусные пряные и хрустящие малосольные огурцы за 30 минут в пакете.
В Португалии сардины можно попробовать как приготовленными на гриле, так и консервированными или запеченными. Каждый…
Ламинат является одним из наиболее востребованных напольных покрытий, широко применяемым как в жилых, так и…
Герань, являясь одним из наиболее востребованных комнатных растений, обладает уникальным ароматом, способствующим улучшению сна и…
Выращивая томаты многие дачники пускают процесс на самотёк - и очень зря. Если не давать…
Если вы не знаете, что сигнализирует о нехватке полезных веществ в почве под кустами перца,…
Приготовить вкусную запеканку с картофелем - проще, чем кажется. Расскажем, как это сделать всего за…