Фото: Алиса.
Сезон шашлыков в самом разгаре. Что может быть вкуснее мяса, жаренного на мангале вместе с кружочками ароматного лука! Правда, при такой готовке сам лук может сгореть, и тогда он станет непригоден для употребления. Поэтому предлагаем научиться готовить маринованный лук отдельно. Тогда его можно подавать к самым разным блюдам или есть в качестве закуски.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Хрустящий маринованный лучок готов! Он отлично дополнит вкус мяса и соленой рыбы или станет компонентом бургера или шаурмы.
Ранее издание рассказывало, как приготовить очень вкусные пряные и хрустящие малосольные огурцы за 30 минут в пакете.
Для тех, кто любит простые, но вкусные салаты, - этот рецепт. Один из основных ингредиентов…
В Октябрьском районе произошел инцидент с повреждением имущества. Молодой человек, опираясь на трость, подошел к…
Косточковые культуры требуют тщательного ухода для обеспечения высокой урожайности. Регулярное внесение специализированных удобрений под сливу,…
Администрация национального парка "Башкирия" рекомендует туристам временно отказаться от поездок к водопаду Куперля. Из-за сложных…
Уже давно известно, что сидераты - это слишком распиаренный способ обогатить землю и улучшить ее…
За первые восемь месяцев 2025 года пассажиры Башкортостана оформили более 564 тысяч электронных билетов на…