Кетчуп — это очень вкусный томатный соус к мясу, пасте или любым другим продуктам. Но магазинный кетчуп — не самый полезный продукт. В нем много сахара и вредных добавок. Поэтому предлагаем научиться готовить кетчуп самостоятельно — и это будет исключительно натуральный продукт с еще более ярким и выразительным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Получается острый, пикантный, ароматный кетчуп с приятными яблочными нотками — идеальная добавка к мясу, птице, колбаскам и шашлыку, а также прекрасный соус для пасты и пиццы. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как превратить сырые кабачки в пикантный ароматный деликатес без возни на кухне.
Отдых на природе требует соблюдения правил безопасности при встрече с дикими животными. Госкомитет Республики Башкортостан…
Реконструкция транспортного перехода через реку Ик вышла на завершающую стадию. В рамках национального проекта «Инфраструктура…
Утром 13 сентября в службу спасения поступили многочисленные звонки от жителей Уфы, сообщавших о непонятном…
Муравьи представляют собой потенциальную угрозу для садоводов. Своевременное принятие мер по борьбе с ними критически…
48-летний горожанин стал жертвой схемы мошенничества через мессенджеры. Мужчина получил сообщение от взломанного аккаунта родственника…
Кухонные полотенца требуют ежедневной замены, а в определенных ситуациях - даже после однократного использования. Поддержание…