Кетчуп — это очень вкусный томатный соус к мясу, пасте или любым другим продуктам. Но магазинный кетчуп — не самый полезный продукт. В нем много сахара и вредных добавок. Поэтому предлагаем научиться готовить кетчуп самостоятельно — и это будет исключительно натуральный продукт с еще более ярким и выразительным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Получается острый, пикантный, ароматный кетчуп с приятными яблочными нотками — идеальная добавка к мясу, птице, колбаскам и шашлыку, а также прекрасный соус для пасты и пиццы. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как превратить сырые кабачки в пикантный ароматный деликатес без возни на кухне.
Сухофрукты - это вкусно и полезно - из них готовят компоты, добавляют в запеканки и…
Погода в Уфе в первой половине ноября по-настоящему удивит. Синоптики прогнозируют потепление - особенно температура…
Если вы хотите высадить на участке цветы, которые размножаются самосевом и при этом цветут даже…
Рассказываем, как готовить вкуснейшие картофельные оладьи. И это совсем не драники, как вы могли подумать.…
Несколько жителей Башкирии попали в неприятную ситуацию из-за ввезенных из Казахстана автомобилей. Им придется заплатить…
Комнатные цветы не просто украшают квартиру, но и придают ей приятную атмосферу тепла и домашнего…