Если у вас еще каким-то чудом сохранились перцы и вы не знаете, куда их девать, то предлагаем пустить их на приготовление одной вкусной закуски. Это будет блюдо наподобие лечо — пикантное, острое, с приятными сладко-кислыми нотками. Понравится даже сварливой свекрови. Рассказываем, как готовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Закуска получается достаточно острой — как раз для любителей пикантных блюд. Можно использовать блюдо как соус, намазку или самостоятельную закуску, также подойдет для добавления в пасту или рагу — везде этот кулинарный шедевр будет уместен.
Ранее издание рассказывало, как выбрать сорт перцев, которые ломаются под весом собственного урожая: для самых жадных дачников.
Если вы не знаете, в чём необходимость в глажке постельного белья, то стоит ознакомиться с…
Известный как "долларовое дерево" Замиокулькас стал популярным среди любителей комнатных растений благодаря своей неприхотливости и…
Зима - самое время выбрать сорта овощей и фруктов для своей дачи. Агроном Эльвира Абдуллина…
Рассказываем, как приготовить домашнюю куриную колбасу. Ничего сложного в этом нет, приготовить фарш, сформировать колбаски…
Сложно представить себе празднование Нового года без елки. Но и осыпающаяся чахлая ель в доме…
Если из года в год вам не удается получить богатый урожай болгарского перца, то не…