Приготовление пирога по рецепту ниже — настоящее удовольствие. Создать этот кулинарный шедевр не составит никакого труда для хозяйки, получится вкуснее любого ресторанного чизкейка.
Для приготовления теста берём:
Для начинки берём:
Для теста смешиваем растаявшее масло с сахаром и яйцом, затем вводим в массу муку, в которую вмешали разрыхлитель. Должно получиться мягкое тесто, которое легко собирается в комок. Выкладываем его в форму, создавая основу пирога с бортиками.
Для начинки яйца взбиваем со сметаной и сгущёнкой до однородности, выливаем массу на основу, немного встряхиваем форму, чтобы начинка легла ровнее. Готовим пирог 30 минут при 170 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, для чего класть лист лаваша в морозилку.
Расскажем рецепт пирога из кабачков, теста будет совсем немного. Это питательное и низкокалорийное блюдо подойдет…
Котлеты - это, пожалуй, самое популярное блюдо в каждой российской семье. Существует огромное количество различных…
Автор Дзен-канала «Идеальный огород» выяснил, что успех пикировки рассады зависит от первой недели после пересадки.…
Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом быстрого и вкусного завтрака, который готовится за 5 минут…
Автор Дзен-канала «Полезные советы от бабушки Ани» поделилась простой хитростью по очистке раковины. Кухня —…
В Демском районе Уфы произошла коммунальная авария. Об этом информирует УГЗ столицы. Сегодня в районе…