Приготовление пирога по рецепту ниже — настоящее удовольствие. Создать этот кулинарный шедевр не составит никакого труда для хозяйки, получится вкуснее любого ресторанного чизкейка.
Для приготовления теста берём:
Для начинки берём:
Для теста смешиваем растаявшее масло с сахаром и яйцом, затем вводим в массу муку, в которую вмешали разрыхлитель. Должно получиться мягкое тесто, которое легко собирается в комок. Выкладываем его в форму, создавая основу пирога с бортиками.
Для начинки яйца взбиваем со сметаной и сгущёнкой до однородности, выливаем массу на основу, немного встряхиваем форму, чтобы начинка легла ровнее. Готовим пирог 30 минут при 170 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, для чего класть лист лаваша в морозилку.
В нынешнем сезоне КХЛ наблюдается серьезное повышение конкуренции, что подтверждает нападающий уфимского клуба «Салават Юлаев»…
Конец зимы далеко не означает быстрое таяние снега. Во многих регионах и в марте лежат…
Весной со сходом снега с участка у дачников появляется много дел, некоторые из которых могут…
Приготовление жареной картошки, пожалуй, одно из самых простых занятий на кухне. Нарезали, выложили на сковороду…
Минтранс Башкирии сообщило старте проекта по восстановлению грузового речного порта "Агидель" и формированию на его…
Создание на участке нарядной праздничной атмосферы - задача каждого дачника. Ведь на участок мы ездим…