Приготовление пирога по рецепту ниже — настоящее удовольствие. Создать этот кулинарный шедевр не составит никакого труда для хозяйки, получится вкуснее любого ресторанного чизкейка.
Для приготовления теста берём:
Для начинки берём:
Для теста смешиваем растаявшее масло с сахаром и яйцом, затем вводим в массу муку, в которую вмешали разрыхлитель. Должно получиться мягкое тесто, которое легко собирается в комок. Выкладываем его в форму, создавая основу пирога с бортиками.
Для начинки яйца взбиваем со сметаной и сгущёнкой до однородности, выливаем массу на основу, немного встряхиваем форму, чтобы начинка легла ровнее. Готовим пирог 30 минут при 170 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, для чего класть лист лаваша в морозилку.
Осенний период диктует необходимость продолжения работ в саду, несмотря на наступление холодов. В частности, октябрь…
Обработка смородины осенью - это вклад в здоровье кустов на будущий сезон и гарантия их…
Мало кто из дачников высаживает томаты таким способом, но он тоже имеет право на существование.…
Для тех дачников, которые не любят возиться с рассадой цветов, эти советы. Расскажем, какие цветы…
Вчера, 8 сентября, на реке Белой в Кировском районе Уфы произошел несчастный случай. 24-летний молодой…
Многие дачники соревнуются с родственниками и соседями по выращиванию самых крупных томатов. Расскажем, какой сорт…