Приготовление пирога по рецепту ниже — настоящее удовольствие. Создать этот кулинарный шедевр не составит никакого труда для хозяйки, получится вкуснее любого ресторанного чизкейка.
Для приготовления теста берём:
Для начинки берём:
Для теста смешиваем растаявшее масло с сахаром и яйцом, затем вводим в массу муку, в которую вмешали разрыхлитель. Должно получиться мягкое тесто, которое легко собирается в комок. Выкладываем его в форму, создавая основу пирога с бортиками.
Для начинки яйца взбиваем со сметаной и сгущёнкой до однородности, выливаем массу на основу, немного встряхиваем форму, чтобы начинка легла ровнее. Готовим пирог 30 минут при 170 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, для чего класть лист лаваша в морозилку.
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…
Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился подробностями о подписании контракта с нападающим…