Приготовление пирога по рецепту ниже — настоящее удовольствие. Создать этот кулинарный шедевр не составит никакого труда для хозяйки, получится вкуснее любого ресторанного чизкейка.
Для приготовления теста берём:
Для начинки берём:
Для теста смешиваем растаявшее масло с сахаром и яйцом, затем вводим в массу муку, в которую вмешали разрыхлитель. Должно получиться мягкое тесто, которое легко собирается в комок. Выкладываем его в форму, создавая основу пирога с бортиками.
Для начинки яйца взбиваем со сметаной и сгущёнкой до однородности, выливаем массу на основу, немного встряхиваем форму, чтобы начинка легла ровнее. Готовим пирог 30 минут при 170 градусах в духовке. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, для чего класть лист лаваша в морозилку.
Каждый дачник знает, какой вред может нанести огороду с виду очаровательный мотылек - белокрылка. Это…
Со временем как на акриловой, так и на эмалированной ванне скапливается грязь, появляются налет и…
В Башкирии наблюдается положительная динамика в снижении уровня младенческой смертности. За последние полгода этот показатель…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, что нужно сделать с томатами…
В Сибе разыскивают 34-летнего Марата Мамедова, который пропал с 17 июля 2025 года. Информация об…
В июле огурцы находятся в активной фазе своего плодоношения, а вот помидоры спеют не очень…