Для того, чтобы земля была плодородной, рыхлой и мягкой, нужно использовать продукты, которые есть на каждой кухне. Об этом рассказала агроном Ксения Давыдова
Для разрыхления почвы нужно рассыпать крахмал. На 1 грядку достаточно внести 200 граммов крахмала, сообщает «Хибины».
Также осенью в почву полезно внести 200 граммов молотой корицы под перекопку — она отпугивает многих вредителей. Ее нужно рассыпать в теплице.
После этого необходимо рассыпать 100 граммов куркумы. Она защищает грунт от вредителей и делает грунт более плодородным.
Имбирь — хороший почвоулучшитель. Его можно рассыпать вместе с крахмалом и куркумой. Он отпугивает многих вредоносных насекомых.
Ранее мы рассказывали о том, как дать вторую жизнь чайным пакетикам.
Агроном Виктория Радзевскся точно знает, что дать кабачкам в конце лета, чтобы они дали максимальный…
Если вы не заготавливаете кабачки на зиму, то стоит срочно начинать. Закатка в банках "Как…
Кавказская кухня славится своими удивительными блюдами, и осетинский пирог — одно из самых ярких её…
Ирисы - это красивейшие цветы, способные украсить любой сад. Однако они довольно капризны, а потому…
Мытье посуды является повседневной задачей в каждом доме. Иногда можно не сразу заметить, как закончилось…
Авокадо - это очень полезный плод, который ценится сторонниками правильного питания. Но есть у него…