Свекольные салаты — неотъемлемая часть многих обедов и ужинов. Раскроем ещё один рецепт. Получается невероятно вкусно, а что в составе — не так просто догадаться.
Список ингредиентов:
Отвариваем и остужаем свёклу. Яйца варим и чистим. Кальмаров ошпариваем кипятком, удаляем плёнки, тушки варим 2-3 минуты.
Ингредиенты измельчаем, смешиваем, добавляем соль и толчёный чеснок, заправляем сметаной. Вкусное блюдо готово. Подаём его, присыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы сообщили, как приготовить вкусный салат по простому рецепту.
Словенские блюда всегда отличались изысканным вкусом. Одним из популярных супов в Словении считается "Гобова уха".…
Дачники – особая категория людей: увлеченная, креативная и творческая. На своем участке они без труда…
Как только начнется потепление, не избежать появления клещей. Любой выход на природу сопровождается опасностью встретиться…
"Салават Юлаев" стал одним из первых клубов, который гарантировал себе участие в плей-офф Кубка Гагарина…
Многие любят котлеты, однако не у всех они получаются качественными. Дело в том, что лишь…
Хозяйкам разъяснили, в какую воду надо отправлять яйца при варке: в холодную или кипящую. От…