Свекольный салат — вкусное полезное блюдо. Продукт полезен для желудка, его можно есть помногу без набора лишнего веса, овощ не калориен.
Расскажем, как приготовить салат из свёклы, который можно использовать и как готовое блюдо, и как заготовку для новогодних салатов.
Список продуктов:
Свеклу отправить в кастрюлю с водой, варить до готовности. После этого овощи остудить, очистить, натереть, отправить в глубокую кастрюлю, добавив масло без аромата.
В кастрюлю также добавить соль, сахар, лимонку, всё перемешать и закипятить. После этого кастрюлю накрыть крышкой, готовить овощ 15 минут на низком нагреве.
Готовую свёклу можно есть сразу, остудив, а можно отправить в стерилизованные банки под крышки в качестве заготовки на зиму.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить тесто для пирожков и булочек.
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…
В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…
В Янаульском районе успешно завершен ремонт дорожного участка между деревней Наняды и селом Старый Варяш…