Свекольный салат — вкусное полезное блюдо. Продукт полезен для желудка, его можно есть помногу без набора лишнего веса, овощ не калориен.
Расскажем, как приготовить салат из свёклы, который можно использовать и как готовое блюдо, и как заготовку для новогодних салатов.
Список продуктов:
Свеклу отправить в кастрюлю с водой, варить до готовности. После этого овощи остудить, очистить, натереть, отправить в глубокую кастрюлю, добавив масло без аромата.
В кастрюлю также добавить соль, сахар, лимонку, всё перемешать и закипятить. После этого кастрюлю накрыть крышкой, готовить овощ 15 минут на низком нагреве.
Готовую свёклу можно есть сразу, остудив, а можно отправить в стерилизованные банки под крышки в качестве заготовки на зиму.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить тесто для пирожков и булочек.
Ни для кого не секрет, что старые чугунные сковородки покрываются тёмным налётом. Отчистить его без…
Многие цветоводы уже давно приловчились использовать различные подручные средства в целях ухода за растениями. О…
Самые ходовые семена огурцов разлетаются уже с осени. Дачники расхватывают их как горячие пирожки. Аналитики…
Торт - всегда желанный гость на столе. Его чаще готовят на праздник, но можно побаловать…
Консервированная фасоль – полезный продукт. Она контролирует выработку сахара, способствует восстановлению мышц и поддержанию энергии.…
Картофельное пюре, пожалуй, одно из самых распространенных блюд. Его подают с мясом, рыбой, различными подливами…