Свекольный салат — вкусное полезное блюдо. Продукт полезен для желудка, его можно есть помногу без набора лишнего веса, овощ не калориен.
Расскажем, как приготовить салат из свёклы, который можно использовать и как готовое блюдо, и как заготовку для новогодних салатов.
Список продуктов:
Свеклу отправить в кастрюлю с водой, варить до готовности. После этого овощи остудить, очистить, натереть, отправить в глубокую кастрюлю, добавив масло без аромата.
В кастрюлю также добавить соль, сахар, лимонку, всё перемешать и закипятить. После этого кастрюлю накрыть крышкой, готовить овощ 15 минут на низком нагреве.
Готовую свёклу можно есть сразу, остудив, а можно отправить в стерилизованные банки под крышки в качестве заготовки на зиму.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить тесто для пирожков и булочек.
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…
Многие дачники заготавливают банки с огурцами на зиму, чтобы лакомиться овощами даже в сильные заморозки.…
В Уфе 77-летняя женщина стала жертвой телефонных аферистов, лишившись всех своих сбережений. Преступники, действуя по…
В качестве альтернативы шторам многие предпочитают использовать жалюзи, однако они имеют ряд существенных недостатков, включая…