Свекольный салат — вкусное полезное блюдо. Продукт полезен для желудка, его можно есть помногу без набора лишнего веса, овощ не калориен.
Расскажем, как приготовить салат из свёклы, который можно использовать и как готовое блюдо, и как заготовку для новогодних салатов.
Список продуктов:
Свеклу отправить в кастрюлю с водой, варить до готовности. После этого овощи остудить, очистить, натереть, отправить в глубокую кастрюлю, добавив масло без аромата.
В кастрюлю также добавить соль, сахар, лимонку, всё перемешать и закипятить. После этого кастрюлю накрыть крышкой, готовить овощ 15 минут на низком нагреве.
Готовую свёклу можно есть сразу, остудив, а можно отправить в стерилизованные банки под крышки в качестве заготовки на зиму.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить тесто для пирожков и булочек.
Молодые дачники могут не знать, но поздняя осень, а в некоторых регионах и начало зимы,…
Во вторник хоккейный клуб «Салават Юлаев» (Уфа) одержал победу над командой «Лада» со счетом 3:1,…
Не каждая девушка знает, что алкогольные напитки могут быть полезны в быту, при этом пить…
С первым снегом приходит пора подготовки удобрений к хранению на зиму, так как зачастую многое…
Последние исследования ученых университета показали, что группа крови родителей может оказывать значительное влияние на интеллектуальные…
Начинать утро с теплой лимонной воды стало настоящим трендом среди тех, кто заботится о своем…