Свекольный салат — вкусное полезное блюдо. Продукт полезен для желудка, его можно есть помногу без набора лишнего веса, овощ не калориен.
Расскажем, как приготовить салат из свёклы, который можно использовать и как готовое блюдо, и как заготовку для новогодних салатов.
Список продуктов:
Свеклу отправить в кастрюлю с водой, варить до готовности. После этого овощи остудить, очистить, натереть, отправить в глубокую кастрюлю, добавив масло без аромата.
В кастрюлю также добавить соль, сахар, лимонку, всё перемешать и закипятить. После этого кастрюлю накрыть крышкой, готовить овощ 15 минут на низком нагреве.
Готовую свёклу можно есть сразу, остудив, а можно отправить в стерилизованные банки под крышки в качестве заготовки на зиму.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить тесто для пирожков и булочек.
Общеизвестно, что самым назойливым кровососом является комар. С наступлением теплого времени года эти насекомые активизируются…
Воспитанник уфимского клуба «Салават Юлаев» Даниил Тарасов перешел в клуб НХЛ «Флорида Пантерс». Этот шаг…
Огородникам рассказали, в какой момент нужно снимать перцы с куста, чтобы получить максимальное количество плодов.…
Цветоводам рассказали, после какой подкормки даже самая хилая фиалка покроется пышной шапкой цветов. Бутоны начнут…
Колорадский жук является одним из наиболее опасных вредителей картофеля. В случае его появления на посадках,…
Огородникам рассказали, какая подкормка обеспечит созревание мясистых и вкусных томатов. Будут слаще сахара. Урожай придется…