Приготовление вкусного пирога-сметанника — дело несложное. Простой рецепт повторить под силу каждой хозяйке, при этом итог понравится всем без исключения.
Для приготовления нужно:
Для основы печенье давим скалкой до крошки, смешиваем с растопленным сливочным маслом. В выстеленной пергаментом жаропрочной форме из теста формируем основу с бортиками.
Остальные ингредиенты взбиваем при помощи блендера или венчика до полной однородности, выливаем на основу. Готовим сметанник в разогретой до 170 градусов духовке 1 час.
Он получается нежным, ароматным, круче покупного чизкейка. Украсить пирог можно по своему желанию, например, ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить очень вкусную бутербродную намазку.
Приготовим вкуснейший паштет из печени, он станет отличным дополнением к хлебу на завтрак или перекус,…
Корейская кухня — это настоящая симфония вкусов, где рис на пару и лапша служат основой…
Сочное вкусное мясо - самое то к овощам или другому гарниру на ужин. Хозяйки задаются…
Астрологи поделились своим прогнозом на конец января 2025 года, выделив два знака Зодиака, которым предстоит…
В современном мире женщины всё раньше сталкиваются с появлением первых седых волос. И если раньше…
Жители Кумертау увидели в соцсетях сообщения о случаях отравления газировкой в инфекционном отделении городской больницы,…