Стейк на мангале — это популярное блюдо, которое с легкостью заменяет опостылевшие шашлыки. Однако готовка стейка на мангале — не простая задача. Важно, чтобы мясо получилось сочным, нежным, мягким, иначе отдыхающие от него просто откажутся. Все секреты идеального стейка раскрывает сайт edimdoma.ru.
Итак, начнем с рецепта. Замаринуйте мясо на 1-2 часа в смеси оливкового масла с раздавленным чесноком и свежими ароматными травами — тимьяном, лимонной мятой, розмарином или орегано. Положите стейки на решетку и готовьте по 3–5 минут с каждой стороны — блюдо готово!
А теперь раскроем все секреты идеального стейка. Воспользуйтесь дополнительными рекомендациями для улучшения вкуса:
Если соблюдать при готовке стейка эти хитрости, то мясо получится нежным, сочным и очень мягким — вкуснее, чем в ресторане.
Ранее издание рассказывало, как приготовить на природе настоящую рыбацкую уху.
Герань - красивые комнатные цветы, многие выращивают их дома, а летом вывозят кашпо на дачный…
Если у вас большая семья, то готовьте завтрак сразу для всех. Расскажем, как из яиц…
Осенью многие дачники подбирают семена томатов на новый сезон. С одной стороны они хотят некрупные…
Живая ель в доме всегда дарит ощущение праздника своим приятным хвойным ароматом и ярким красочным…
Укоренение черенков - это важный и ответственный процесс в жизни каждого огородника. Занимаются укоренением обычно…
Драники - это вкусные картофельные лепешки, которые часто подают к столу белорусские хозяйки. Каких только…