Стейк на мангале — это популярное блюдо, которое с легкостью заменяет опостылевшие шашлыки. Однако готовка стейка на мангале — не простая задача. Важно, чтобы мясо получилось сочным, нежным, мягким, иначе отдыхающие от него просто откажутся. Все секреты идеального стейка раскрывает сайт edimdoma.ru.
Итак, начнем с рецепта. Замаринуйте мясо на 1-2 часа в смеси оливкового масла с раздавленным чесноком и свежими ароматными травами — тимьяном, лимонной мятой, розмарином или орегано. Положите стейки на решетку и готовьте по 3–5 минут с каждой стороны — блюдо готово!
А теперь раскроем все секреты идеального стейка. Воспользуйтесь дополнительными рекомендациями для улучшения вкуса:
Если соблюдать при готовке стейка эти хитрости, то мясо получится нежным, сочным и очень мягким — вкуснее, чем в ресторане.
Ранее издание рассказывало, как приготовить на природе настоящую рыбацкую уху.
В рамках спецоперации "Мотоцикл" инспекторы ДПС пресекли опасное нарушение на улице Локомотивной в Уфе. 16-летний…
Обращайте внимание на детали. Обнаруженная на двери дома полоска скотча может свидетельствовать о попытке слежки…
Свекровь вечно придирается к вам, называя неумехой и лентяйкой? Ну что ж, пришло время удивить…
Садоводам рассказали, в какой подкормке нуждается гортензия для буйного цветения. Мощные шапки начнут появляться наперегонки,…
Сегодня утром в Октябрьском районе произошла авария на теплосетях, в результате которой без горячего водоснабжения…
Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом сочного салата со свеклой. Получается настолько вкусным, что исчезает…