Стейк на мангале — это популярное блюдо, которое с легкостью заменяет опостылевшие шашлыки. Однако готовка стейка на мангале — не простая задача. Важно, чтобы мясо получилось сочным, нежным, мягким, иначе отдыхающие от него просто откажутся. Все секреты идеального стейка раскрывает сайт edimdoma.ru.
Итак, начнем с рецепта. Замаринуйте мясо на 1-2 часа в смеси оливкового масла с раздавленным чесноком и свежими ароматными травами — тимьяном, лимонной мятой, розмарином или орегано. Положите стейки на решетку и готовьте по 3–5 минут с каждой стороны — блюдо готово!
А теперь раскроем все секреты идеального стейка. Воспользуйтесь дополнительными рекомендациями для улучшения вкуса:
Если соблюдать при готовке стейка эти хитрости, то мясо получится нежным, сочным и очень мягким — вкуснее, чем в ресторане.
Ранее издание рассказывало, как приготовить на природе настоящую рыбацкую уху.
Для приготовления вкусных соленых огурчиков на зиму не обязательно использовать уксус, сахар и кипяток. Расскажем,…
В Салавате сотрудники ГИБДД задержали 28-летнего водителя такси, подозреваемого в перевозке наркотических веществ. Поводом для…
Если вы выращиваете на своем участке огурцы, то вероятно сталкивались с ситуацией, когда пятна желто-зеленого…
Современный электропоезд ЭС104 "Финист" начал регулярные рейсы между Уфой и Оренбургом с 4 июля 2025…
Если вы любите салаты со свежей морковью, но традиционный вариант блюда вам давно надоел, расскажем,…
Кумертауский межрайонный суд избрал строгую меру пресечения для 39-летнего местного жителя, обвиняемого в особо тяжком…