Приготовление первых блюд для обеда — постоянная задача для хозяек. Хочется, чтобы суп был не только вкусным, но и разнообразным.
Рассказываем, как готовить вкусный сырный суп с секретным ингредиентом. Блюдо станет настоящей изюминкой вашего обеда.
Для приготовления берём:
- 3 картофелины;
- 1 луковицу;
- 1 морковь;
- 3 охотничьих колбаски;
- 50 г плавленого сыра;
- соль, специи, зелень.
Для супа на 2 литра воды берём указанное количество картофеля, чистим, режем. Отправляем вариться. В это время готовим зажарку из лука и моркови. Когда овощи станут золотистыми, добавляем к ним секретный продукт.
Речь идёт об охотничьих колбасках, именно они дадут бульону насыщенный необычный вкус. Режем их и прожариваем с овощами, после чего отправляем в бульон.
Готовим суп, пока картофель не сварится, затем солим, добавляем специй по своему вкусу. В конце варки высыпаем тертый плавленый сыр. Когда он расплавится в бульоне, а суп станет густым, выключаем нагрев.
Подаём вкусный суп со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить торт «Наполеон» по простому рецепту.