Этот сырный суп — просто «пушка»: Дело решает один секретный ингредиент — вам не угадать

1
Image by freepik

Приготовление первых блюд для обеда — постоянная задача для хозяек. Хочется, чтобы суп был не только вкусным, но и разнообразным.

Рассказываем, как готовить вкусный сырный суп с секретным ингредиентом. Блюдо станет настоящей изюминкой вашего обеда.

Для приготовления берём:

  • 3 картофелины;
  • 1 луковицу;
  • 1 морковь;
  • 3 охотничьих колбаски;
  • 50 г плавленого сыра;
  • соль, специи, зелень.

Для супа на 2 литра воды берём указанное количество картофеля, чистим, режем. Отправляем вариться. В это время готовим зажарку из лука и моркови. Когда овощи станут золотистыми, добавляем к ним секретный продукт.

Речь идёт об охотничьих колбасках, именно они дадут бульону насыщенный необычный вкус. Режем их и прожариваем с овощами, после чего отправляем в бульон.

Готовим суп, пока картофель не сварится, затем солим, добавляем специй по своему вкусу. В конце варки высыпаем тертый плавленый сыр. Когда он расплавится в бульоне, а суп станет густым, выключаем нагрев.

Подаём вкусный суп со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как можно приготовить торт «Наполеон» по простому рецепту.