Этот завтрак на скорую руку — просто «пушка»: Вбили яйца на лаваш — и в духовку на 20 минут

2
Image by freepik

Приготовление завтрака может быть простым, если вы знаете удачные рецепты. Рассказываем, как готовить яйца в лаваше — вкусно и сытно.

Для приготовления взяли:

  • 1 лаваш;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. творога;
  • 1 помидор;
  • пучок зелени;
  • сыр по вкусу.

Необходимо разогреть заранее духовку до 180 градусов. В небольшую форму для выпечки выложить половинку листа лаваша, сформировать бортики, чтобы получилась «корзиночка».

Яйца вбить в лаваш, выложить творог, подсолить, сверху высыпать нарезанный помидор и присыпать тёртым сыром. Убрать всё в духовку на 15-20 минут. Подавать завтрак, украсив свежей зеленью.

Издание рассказывало, как готовить творожную намазку на хлеб.