Приготовление завтрака может быть простым, если вы знаете удачные рецепты. Рассказываем, как готовить яйца в лаваше — вкусно и сытно.
Для приготовления взяли:
- 1 лаваш;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. творога;
- 1 помидор;
- пучок зелени;
- сыр по вкусу.
Необходимо разогреть заранее духовку до 180 градусов. В небольшую форму для выпечки выложить половинку листа лаваша, сформировать бортики, чтобы получилась «корзиночка».
Яйца вбить в лаваш, выложить творог, подсолить, сверху высыпать нарезанный помидор и присыпать тёртым сыром. Убрать всё в духовку на 15-20 минут. Подавать завтрак, украсив свежей зеленью.
Издание рассказывало, как готовить творожную намазку на хлеб.