Приготовление завтрака может быть простым, если вы знаете удачные рецепты. Рассказываем, как готовить яйца в лаваше — вкусно и сытно.
Для приготовления взяли:
Необходимо разогреть заранее духовку до 180 градусов. В небольшую форму для выпечки выложить половинку листа лаваша, сформировать бортики, чтобы получилась «корзиночка».
Яйца вбить в лаваш, выложить творог, подсолить, сверху высыпать нарезанный помидор и присыпать тёртым сыром. Убрать всё в духовку на 15-20 минут. Подавать завтрак, украсив свежей зеленью.
Издание рассказывало, как готовить творожную намазку на хлеб.
В октябре одни садоводы закрывают дачи до следующего сезона, а другие активно ищут семена новых…
Моль - не самый приятный гость в доме. Этот мотылек откладывает свои яйца в меховых…
Вратарь «Салавата Юлаева» Александр Самонов запросил обмен из клуба. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс», отмечая,…
Если в этом году ваш урожай кабачков доставил вам одно лишь разочарование, то не стоит…
Если вы не знаете, как увеличить количество ягод клубники в новом сезоне, сделать урожай более…
Хотите высадить на своём участке самые мясистые томаты? Их ещё называют "арбузными" за сахарную вкуснейшую…