С хозяйками поделились рецептом яично-горничной намазки, которая никогда не останется незамеченной на столе и ее можно подать к хлебной корзине. Получится очень вкусной, нежной и сытной. Исчезнет со стола за 1 минуту.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую, отделить желтки и натереть их на мелкой терке. Пропустить чеснок через пресс и отправить его к желткам. Добавить размягченное сливочное масло.
Всыпать соль, перец, добавить горчицу, лимонный сок и все хорошо перемешать ложкой. Затем массу нужно взбить вилкой или миксером до воздушности.
Яично-сливочная намазка готовка. Можно переложить его в небольшую соусницу и подать к столу вместе с хлебной корзинкой.
Ранее мы рассказывали, что добавить в картофельные драники, чтобы они получились хрустящими.
Опытные огородники знают, что некоторые семена помидоров лучше покупать заранее, так как потом их сложно…
Россиян, у которых в квартире есть газовая плита, предупредили о новых правилах начисления платежей, которые…
Выбор материалов для заборов сегодня велик, однако многие отдают предпочтение проверенным векам деревянным оградам. Они…
На рынке появились стелющиеся сорта, которые сами справляются с подвязкой и подавляют рост сорняков, требуя…
Конец октября обещает удивительные перемены для представителей двух зодиакальных знаков — Овнов и Близнецов. По…
Темные полы из ламината и линолеума со временем теряют свою привлекательность и яркость. Многие владельцы…