С хозяйками поделились рецептом яично-горничной намазки, которая никогда не останется незамеченной на столе и ее можно подать к хлебной корзине. Получится очень вкусной, нежной и сытной. Исчезнет со стола за 1 минуту.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую, отделить желтки и натереть их на мелкой терке. Пропустить чеснок через пресс и отправить его к желткам. Добавить размягченное сливочное масло.
Всыпать соль, перец, добавить горчицу, лимонный сок и все хорошо перемешать ложкой. Затем массу нужно взбить вилкой или миксером до воздушности.
Яично-сливочная намазка готовка. Можно переложить его в небольшую соусницу и подать к столу вместе с хлебной корзинкой.
Ранее мы рассказывали, что добавить в картофельные драники, чтобы они получились хрустящими.
Оказывается, луковая шелуха пригодится не только для окрашивания пасхальных яиц, но и для ухода за…
Важное значение в пицце играет не только начинка, но и тесто, так как оно должно…
Если вы замечаете, что ваша посуда нагревается сильнее, чем еда в микроволновке, возможно, пришло время…
Имбирь — это «природное болеутоляющее», о свойствах которого вы, возможно, не догадывались. Рауль Кадаба, владелец…
В последнюю неделю ноября звёзды готовы поддержать некоторые знаки зодиака. Об этом пишет портал «Хибины.ру».…
Опытные садоводы всё чаще обращаются к народным методам ухода за почвой. Натуральные средства доказывают свою…