Categories: Интересное

Еврейская намазка на хлеб «Форшмак»: получается такой вкусной, что у гостей за ушами пищит — необычный вариант закуски

Хозяйкам рассказали о необычном варианте приготовления еврейской намазки на хлеб «Форшмак». Получается очень нежной и вкусной: у домашних и гостей только за ушами пищит. Идеальный вариант закуски как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса.

Ингредиенты:

  • филе сельди — 1 шт.;
  • молоко — 1 стакан;
  • зеленое яблоко — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • мякоть белого хлеба — 400 граммов;
  • размягченное сливочное масло — 200 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сладкий перец — 2 шт.;
  • растительное масло — для обжаривания;
  • зеленый лук — для украшения.

Процесс приготовления:

Сначала нужно замочить филе сельди в молоке на 2 часа. Тем временем застелить противень фольгой, выложить на него сладкие перцы и отправить их в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.

По истечении времени следует вынуть перцы из духовки, переложить в пакет, завязать его и оставить на 10 минут. После необходимо аккуратно удалить кожицу, разрезать перцы пополам и убрать плодоножку с семенами. Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко нарезать. Репчатый лук покрошить и обжарить в растительном масле до прозрачности.

Вымоченное филе сельди мелко нарезать или перебить в блендере. Мякоть белого хлеба замочить в молоке на 3 минуты. Зеленое яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке.

Очищенный болгарский перец перебить в блендере, добавить к нему размягченное сливочное масло, белый хлеб, яйца, яблоки и репчатый лук. Соединить все с сельдью. Еврейская намазка на хлеб готова. Подавать на ломтике хлеба.

Ранее мы сообщали, как приготовить сытную намазку на хлеб.

Published by
Ольга Никитина

Recent Posts

Бросил 3 удобрения на грядку в сентябре: В сезон собрал головки чеснока размером с тыкву: Готовим почву для озимой посадки — агроном

Сентябрь и октябрь - самое время готовить к посадке грядку под озимый чеснок. Агроном Виктория…

27 минут ago

Грядки по осени не копал: Дед-продуман делал в сентябре только так: А в сезон собирал урожай овощей машинами — его секрет

Большинства дачников привыкло, что после сбора урожая необходимо создать грядки для нового сезона. Они перекапывают…

1 час ago

Не томат, а настоящий гигант: Плоды до 1,5 кг — умные дачники уже скупили все семена, а вы?

Конец сезона - самое время выбрать сорта томатов для будущего года. Именно сейчас можно купить…

2 часа ago

Смешали гречку с фаршем — получили обалденный ужин в одной сковороде за 15 минут: Быстро, просто и вкусно

Если у вас закончились идеи приготовления простого, но вкусного ужина, берите на вооружение рецепт невероятно…

3 часа ago

Включили на ночь – и белокрылка в теплице отправится на небеса: неожиданный метод борьбы с вредителями

Ежегодно осенью в саду наблюдается появление небольших белых насекомых. При соприкосновении с растениями они взлетают…

4 часа ago

Морковь под зиму сажаем только так: урожая потом завались — корнеплоды сочные и сладкие, как мед

Если в этом году вы решили попробовать высадить морковь под зиму, то следует соблюдать несколько…

5 часов ago