Хозяйкам рассказали о необычном варианте приготовления еврейской намазки на хлеб «Форшмак». Получается очень нежной и вкусной: у домашних и гостей только за ушами пищит. Идеальный вариант закуски как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно замочить филе сельди в молоке на 2 часа. Тем временем застелить противень фольгой, выложить на него сладкие перцы и отправить их в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.
По истечении времени следует вынуть перцы из духовки, переложить в пакет, завязать его и оставить на 10 минут. После необходимо аккуратно удалить кожицу, разрезать перцы пополам и убрать плодоножку с семенами. Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко нарезать. Репчатый лук покрошить и обжарить в растительном масле до прозрачности.
Вымоченное филе сельди мелко нарезать или перебить в блендере. Мякоть белого хлеба замочить в молоке на 3 минуты. Зеленое яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на мелкой терке.
Очищенный болгарский перец перебить в блендере, добавить к нему размягченное сливочное масло, белый хлеб, яйца, яблоки и репчатый лук. Соединить все с сельдью. Еврейская намазка на хлеб готова. Подавать на ломтике хлеба.
Ранее мы сообщали, как приготовить сытную намазку на хлеб.
Вероятно, вы обращали внимание на то, что почва на участке часто бывает твердой, сухой и…
В июле перцы на наших участках активно цветут. В этот период им необходимы питательные вещества,…
Вкусные лепёшки с начинкой - это необычное угощение, их можно подать как для гостей, так…
Выращивание клубники на дачном участке - не такая простая задача, как может показаться. Для того,…
Огурцы — это один из самых популярных овощей на наших столах, и чтобы они радовали…
Если вы не знаете, какие томаты высадить в теплице, ловите полезный совет от агронома Виктории…