Еврейская намазка представляет собой сытную, вкусную и пикантную закуску, которую готовят из простых и доступных ингредиентов. Идеально подходит в качестве начинки для бутербродов и самостоятельного блюда с гренками и овощами.
Ингредиенты:
- яйцо — 3 шт.;
- плавленые сырки — 2 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- горчица — 1 столовая ложка;
- майонез — 2-3 столовые ложки.
Сначала нужно отварить яйца вкрутую, натереть их на мелкой терке и отправить в глубокую миску. Затем понадобится смазать терку с обеих сторон растительным маслом, натереть плавленые сырки и добавить их к яйцам.
Пропустить 3 зубчика чеснока через чесночный пресс или измельчить их ножом. Отправить в глубокую миску с яйцами и сырком. Добавить горчицу и перемешать.
Заправить намазку майонезом. При желании посолить и поперчить по вкусу. Подавать еврейскую намазку можно как на ломтиках хлеба, так и на чипсах.
Ранее мы рассказывали, какую намазку на хлеб домашние сметают за 1 минуту. Получится вкуснее любой икры.