Еврейская намазка представляет собой сытную, вкусную и пикантную закуску, которую готовят из простых и доступных ингредиентов. Идеально подходит в качестве начинки для бутербродов и самостоятельного блюда с гренками и овощами.
Ингредиенты:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую, натереть их на мелкой терке и отправить в глубокую миску. Затем понадобится смазать терку с обеих сторон растительным маслом, натереть плавленые сырки и добавить их к яйцам.
Пропустить 3 зубчика чеснока через чесночный пресс или измельчить их ножом. Отправить в глубокую миску с яйцами и сырком. Добавить горчицу и перемешать.
Заправить намазку майонезом. При желании посолить и поперчить по вкусу. Подавать еврейскую намазку можно как на ломтиках хлеба, так и на чипсах.
Ранее мы рассказывали, какую намазку на хлеб домашние сметают за 1 минуту. Получится вкуснее любой икры.
Жители башкирского Благовещенска пожаловались на отсутствие освещения. По словам жителя, фонарь второй год не горит…
Вчера, 1 октября, на 55-м заседании Горсовета Уфы приняли историческое решение. Улица в Ленинском районе…
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…
В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…
В Янаульском районе успешно завершен ремонт дорожного участка между деревней Наняды и селом Старый Варяш…