Еврейская намазка представляет собой сытную, вкусную и пикантную закуску, которую готовят из простых и доступных ингредиентов. Идеально подходит в качестве начинки для бутербродов и самостоятельного блюда с гренками и овощами.
Ингредиенты:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую, натереть их на мелкой терке и отправить в глубокую миску. Затем понадобится смазать терку с обеих сторон растительным маслом, натереть плавленые сырки и добавить их к яйцам.
Пропустить 3 зубчика чеснока через чесночный пресс или измельчить их ножом. Отправить в глубокую миску с яйцами и сырком. Добавить горчицу и перемешать.
Заправить намазку майонезом. При желании посолить и поперчить по вкусу. Подавать еврейскую намазку можно как на ломтиках хлеба, так и на чипсах.
Ранее мы рассказывали, какую намазку на хлеб домашние сметают за 1 минуту. Получится вкуснее любой икры.
Баклажанам нужны питательные элементы из почвы, недостаток приводит к плохому урожаю. Исправить положение можно с…
С 19 мая по 20 июля 2025 закроют движение транспорта по улице Ухтомского. Ограничение будет…
Если ваши лук и чеснок начали желтеть, то следует подкормить их ударной дозой азота. Сообщество…
В ходе рейда на улице Рощинской в селе Нагаево сотрудники ГИБДД Уфы остановили мотоцикл «Стрит…
Кухонные фасады покрываются жиром, который становится липким. Удалить его не получается обычным способом, но хозяйки…
Неприятный запах в обуви - распространённая проблема как женщин, так и мужчин. Зловоние можно убрать…