Еврейская намазка представляет собой сытную, вкусную и пикантную закуску, которую готовят из простых и доступных ингредиентов. Идеально подходит в качестве начинки для бутербродов и самостоятельного блюда с гренками и овощами.
Ингредиенты:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую, натереть их на мелкой терке и отправить в глубокую миску. Затем понадобится смазать терку с обеих сторон растительным маслом, натереть плавленые сырки и добавить их к яйцам.
Пропустить 3 зубчика чеснока через чесночный пресс или измельчить их ножом. Отправить в глубокую миску с яйцами и сырком. Добавить горчицу и перемешать.
Заправить намазку майонезом. При желании посолить и поперчить по вкусу. Подавать еврейскую намазку можно как на ломтиках хлеба, так и на чипсах.
Ранее мы рассказывали, какую намазку на хлеб домашние сметают за 1 минуту. Получится вкуснее любой икры.
Если вы мечтаете о прочной и стильной садовой дорожке, обратите внимание на опыт финнов. Эти…
С приближающимся экономическим кризисом россияне должны быть готовы к возможным финансовым трудностям. Известный экономист Михаил…
Портал «Хибины.ру» предлагает приготовить на Новый год салат «Елочная игрушка» для тех, кто устал от…
Герань, известная также как пеларгония, давно завоевала популярность как комнатное растение, не только благодаря своей…
Отмостка защищает фундамент дома, отводя от него влагу. Чаще всего для этого используют бетон, но…
Садоводам рассказали, какое растение важно успеть посеять в ноябре, чтобы уже весной оно превратило цветочную…