
Хозяйкам рассказали о рецепте скороспелых блинов, которые всегда получаются вкусными и тонкими. В качестве основного ингредиента будет выступать кислое молоко. С приготовлением точно не возникнет проблем.
Ингредиенты:
- Молоко кислое — 1 литр;
- Яйца куриные — 3 штуки;
- Мука — 350 г;
- Масло сливочное — 100 г;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Соль — 1 ч. ложка;
- Ванилин — 1 упаковка.
Способ приготовления:
В муку нужно добавить яйца, соль, сахар, подогретое сливочное масло и ванилин. Влить кислое молоко, размешать тесто до однородности.
Тесто вылить на прогретую сковороду с маслом, обжарить до румяности. Блины следует подавать сразу к столу. Можно использовать различные топпинги.
Ранее мы рассказывали, как сделать шоколадные блины.