Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте скороспелых блинов, которые всегда получаются вкусными и тонкими. В качестве основного ингредиента будет выступать кислое молоко. С приготовлением точно не возникнет проблем.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В муку нужно добавить яйца, соль, сахар, подогретое сливочное масло и ванилин. Влить кислое молоко, размешать тесто до однородности.
Тесто вылить на прогретую сковороду с маслом, обжарить до румяности. Блины следует подавать сразу к столу. Можно использовать различные топпинги.
Ранее мы рассказывали, как сделать шоколадные блины.
Если у вас еще каким-то чудом сохранились перцы и вы не знаете, куда их девать,…
Если вы не знаете, в чём необходимость в глажке постельного белья, то стоит ознакомиться с…
Известный как "долларовое дерево" Замиокулькас стал популярным среди любителей комнатных растений благодаря своей неприхотливости и…
Зима - самое время выбрать сорта овощей и фруктов для своей дачи. Агроном Эльвира Абдуллина…
Рассказываем, как приготовить домашнюю куриную колбасу. Ничего сложного в этом нет, приготовить фарш, сформировать колбаски…
Сложно представить себе празднование Нового года без елки. Но и осыпающаяся чахлая ель в доме…