Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте скороспелых блинов, которые всегда получаются вкусными и тонкими. В качестве основного ингредиента будет выступать кислое молоко. С приготовлением точно не возникнет проблем.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В муку нужно добавить яйца, соль, сахар, подогретое сливочное масло и ванилин. Влить кислое молоко, размешать тесто до однородности.
Тесто вылить на прогретую сковороду с маслом, обжарить до румяности. Блины следует подавать сразу к столу. Можно использовать различные топпинги.
Ранее мы рассказывали, как сделать шоколадные блины.
При выборе сорта томатов ключевыми критериями являются не только вкусовые качества, но и урожайность, что…
В Демском районе Уфы произошло отключение горячего водоснабжения. Без ГВС остались 13 многоквартирных домов по…
За сутки в Башкирии зафиксировано четыре происшествия с потерявшимися на природе. В Белорецком районе две…
Определить, когда можно убирать свеклу - не так уж просто. Если оставить корнеплод и дальше…
Огородникам рассказали, в чем нужно замочить зубки чеснока перед посадкой, чтобы получить богатый урожай. Головки…
Огородникам разъяснили, какая подкормка нужна крыжовнику с 10 по 15 сентября для благополучной зимовки и…