С хозяйками поделились рецептом французской намазки на хлеб. Она готовится всего за 7 минут, что очень удобно, когда совсем мало времени. Такой паштет получается сытным и очень вкусным, заряжает энергией на целый день. Лучше любой колбасы.
Ингредиенты:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую. Тем временем открыть банку с печенью с трески, переложить содержимое консервы в миску и размять вилкой. Плавленый сырок натереть на терке, предварительно смазанной растительным маслом.
Зеленый лук промыть, просушить с помощью бумажного полотенца и мелко нашинковать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Вареные яйца натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, немного присолить и заправить майонезом.
Все тщательно перемешать. Подавать на поджаренном ломтике багета или тосте.
Ранее мы поделились рецептом грузинской намазки на хлеб.
Плетистые розы - это популярная культура в кругах садоводов. Но если вы никак не можете…
Оливье - это традиционный новогодний салат, без которого сложно представить праздничный стол. Но что делать,…
Белые носки это, безусловно, очень стильно и красиво. Но весьма не практично, уже после пары…
Если вы хотите выбрать для своего сада или дачного участка гортензии, которые без проблем переживут…
Если салаты на столе в Новый Год уже надоели, приготовьте невероятно эффектную закуску "Ёлочные шарики".…
Ополаскиватель для посудомоечной машины - это средство, которое смягчает воду, а также делает посуду блестящей,…