С хозяйками поделились рецептом французской намазки на хлеб. Она готовится всего за 7 минут, что очень удобно, когда совсем мало времени. Такой паштет получается сытным и очень вкусным, заряжает энергией на целый день. Лучше любой колбасы.
Ингредиенты:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую. Тем временем открыть банку с печенью с трески, переложить содержимое консервы в миску и размять вилкой. Плавленый сырок натереть на терке, предварительно смазанной растительным маслом.
Зеленый лук промыть, просушить с помощью бумажного полотенца и мелко нашинковать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Вареные яйца натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, немного присолить и заправить майонезом.
Все тщательно перемешать. Подавать на поджаренном ломтике багета или тосте.
Ранее мы поделились рецептом грузинской намазки на хлеб.
Защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Алексей Василевский поделился своими впечатлениями после напряженного седьмого матча серии…
В напряжённом седьмом матче плей-офф КХЛ команда «Салават Юлаев» одержала победу над «Спартаком» со счётом…
Астрологи уже подготовили гороскоп на май текущего 2025 года. Скорее узнайте, кого ждёт нереальное богатство…
Корейские женщины - мастера в уходе за собой. Они с детства заботятся о красоте волос…
Любите простые десерты? Не забудьте приготовить к чаю вкусный кекс. Смешали продукты за 5 минут…
В правоохранительные органы обратился 25-летний молодой человек, ставший жертвой сложной схемы обмана. Аферисты действовали по…