Categories: Интересное

Французская намазка на хлеб: готовится за 7 минут, получается сытной и вкусной — лучше любой колбасы

С хозяйками поделились рецептом французской намазки на хлеб. Она готовится всего за 7 минут, что очень удобно, когда совсем мало времени. Такой паштет получается сытным и очень вкусным, заряжает энергией на целый день. Лучше любой колбасы.

Ингредиенты:

  • печень трески в масле — 1 банка;
  • яйцо — 3 шт.;
  • плавленый сырок — 1 шт.;
  • зеленый лук — 15 граммов;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — 1 щепотка;
  • майонез — 2 столовые ложки.

Сначала нужно отварить яйца вкрутую. Тем временем открыть банку с печенью с трески, переложить содержимое консервы в миску и размять вилкой. Плавленый сырок натереть на терке, предварительно смазанной растительным маслом.

Зеленый лук промыть, просушить с помощью бумажного полотенца и мелко нашинковать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Вареные яйца натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, немного присолить и заправить майонезом.

Все тщательно перемешать. Подавать на поджаренном ломтике багета или тосте.

Ранее мы поделились рецептом грузинской намазки на хлеб.

Published by
Ольга Никитина

Recent Posts

1 горсть на ведро — и никакого монилиоза и гнилых вишен: Обязательная обработка в начале марта

Обработка плодовых деревьев против плодовой гнили - одно из важных мероприятий весной в саду. Именно…

13 минут ago

Просто залили рыбу тестом — и наслаждаемся: 1 кусочек этого пирога унесёт вас в мир блаженства

Для приготовления изумительного пирога с рыбой не потребуется особых умений. Вкус вас восхитит - один…

1 час ago

Приготовьте чистящую пасту — и оконные рамы станут ярче горного снега: желтизна останется лишь в воспоминаниях

Весной хозяйки занимаются мытьем окон, но необходимо уделить внимание и оконным рамам. Эта деталь приобретает…

2 часа ago

Скраб из 2 компонентов — и руки после чистки рыбы не пахнут: бабушкин трюк заменит любую химию

После чистки рыбы руки начинают неприятно пахнуть, при этом «запашок» будет сложно удалить с помощью…

3 часа ago

2 удобрения на куст — и ягоды смородины станут слаще в 10 раз: кислинки не останется

Ягоды смородины могут быть кислыми, если не использовать подкормок. Важно подобрать их правильно, иначе можно…

5 часов ago

Захочется доесть и корочки: готовим воздушное тесто для пиццы вот так — вкуснее, чем в Италии

Хозяйкам рассказали о рецепте теста для пиццы, которое получается эластичным, пышным и очень вкусным. Приготовление…

6 часов ago