С хозяйками поделились рецептом французской намазки на хлеб. Она готовится всего за 7 минут, что очень удобно, когда совсем мало времени. Такой паштет получается сытным и очень вкусным, заряжает энергией на целый день. Лучше любой колбасы.
Ингредиенты:
Сначала нужно отварить яйца вкрутую. Тем временем открыть банку с печенью с трески, переложить содержимое консервы в миску и размять вилкой. Плавленый сырок натереть на терке, предварительно смазанной растительным маслом.
Зеленый лук промыть, просушить с помощью бумажного полотенца и мелко нашинковать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Вареные яйца натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, немного присолить и заправить майонезом.
Все тщательно перемешать. Подавать на поджаренном ломтике багета или тосте.
Ранее мы поделились рецептом грузинской намазки на хлеб.
Обработка плодовых деревьев против плодовой гнили - одно из важных мероприятий весной в саду. Именно…
Для приготовления изумительного пирога с рыбой не потребуется особых умений. Вкус вас восхитит - один…
Весной хозяйки занимаются мытьем окон, но необходимо уделить внимание и оконным рамам. Эта деталь приобретает…
После чистки рыбы руки начинают неприятно пахнуть, при этом «запашок» будет сложно удалить с помощью…
Ягоды смородины могут быть кислыми, если не использовать подкормок. Важно подобрать их правильно, иначе можно…
Хозяйкам рассказали о рецепте теста для пиццы, которое получается эластичным, пышным и очень вкусным. Приготовление…