Современные хозяйки часто выбирают различные намазки для закусок, в том числе на праздничный стол. Идея отличная, ведь это блюдо всегда выигрышное. Среди многих вариантов намазок особняком стоит французская сливочная. Чтобы ее приготовить, не нужно сильно напрягаться.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вымойте укроп, высушите его при помощи бумажного полотенца, а потом измельчите. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте ножом. Добавьте его к укропу вместе с натертым сыром.
Эту массу, а также размягченное сливочное масло сложите в чашу блендера и пробейте до однородной массы. Далее посолите по вкусу – намазка готова. Ее можно подавать на гренке или багете. Вкус у такого блюда отменный.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат из курицы, ананасов и яиц.
Зубную пасту обычно не принято использовать в быту, но многие хозяйки даже не догадываются, какую…
Пельмени - это блюдо, которое можно превратить в изысканное угощение, если правильно подойти к их…
Очистка сваренных яиц может быть трудной задачей из-за прилипшей скорлупы. Однако, существуют простые домашние методы,…
Обычно намазки готовятся из рыбных консервов, печени, фасоли, сыра, но вкусную закуску можно сделать из…
После наступления отопительного сезона спатифиллум начинает сохнуть, из-за чего цветения вы точно не дождетесь. Тропическое…
Салат с крабовыми палочками и апельсином — это изысканное и освежающее блюдо, которое сочетает нежный…