Современные хозяйки часто выбирают различные намазки для закусок, в том числе на праздничный стол. Идея отличная, ведь это блюдо всегда выигрышное. Среди многих вариантов намазок особняком стоит французская сливочная. Чтобы ее приготовить, не нужно сильно напрягаться.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вымойте укроп, высушите его при помощи бумажного полотенца, а потом измельчите. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте ножом. Добавьте его к укропу вместе с натертым сыром.
Эту массу, а также размягченное сливочное масло сложите в чашу блендера и пробейте до однородной массы. Далее посолите по вкусу – намазка готова. Ее можно подавать на гренке или багете. Вкус у такого блюда отменный.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат из курицы, ананасов и яиц.
В летний период владельцы дачных участков сталкиваются с необходимостью регулярного покоса травы для поддержания ухоженного…
Многие пользователи сталкиваются с проблемой затупления ножей мясорубок, требующей механической заточки. Несмотря на разнообразие кухонной…
Мы привыкли мариновать шашлык в майонезе, кефире, уксусе - все это, конечно, вкусно, но одно…
В конце июля баклажаны нуждаются в важной подкормке, которая обеспечит активный рост и быстрое созревание…
Зампред правительства Башкирии Рустем Газизов сообщил о сроках окончания масштабной реконструкции улицы Пугачёва в Уфе.…
Вьюнок-душитель — это многолетний сорняк, который способен нанести серьезный вред вашим растениям. Этот агрессивный сорняк…