Categories: Интересное

Французская сливочная намазка: вкусно так, что ум отъешь – отличная закуска на праздничный стол

Современные хозяйки часто выбирают различные намазки для закусок, в том числе на праздничный стол. Идея отличная, ведь это блюдо всегда выигрышное. Среди многих вариантов намазок особняком стоит французская сливочная. Чтобы ее приготовить, не нужно сильно напрягаться.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 180 г;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • твердый сыр — 100 г;
  • укроп, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Вымойте укроп, высушите его при помощи бумажного полотенца, а потом измельчите. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте ножом. Добавьте его к укропу вместе с натертым сыром.

Эту массу, а также размягченное сливочное масло сложите в чашу блендера и пробейте до однородной массы. Далее посолите по вкусу – намазка готова. Ее можно подавать на гренке или багете. Вкус у такого блюда отменный.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат из курицы, ананасов и яиц.

Published by
Ольга Никитина

Recent Posts

Когда узнаете, то обалдеете: вот как хозяйки используют зубную пасту — 3 незаменимых лайфхака

Зубную пасту обычно не принято использовать в быту, но многие хозяйки даже не догадываются, какую…

8 минут ago

Пельмени станут гораздо вкуснее: вот как правильно их нужно варить — домашние будут требовать добавки

Пельмени - это блюдо, которое можно превратить в изысканное угощение, если правильно подойти к их…

13 минут ago

Скорлупа слетит за секунду: вот что добавляют в воду опытные хозяйки при варке яиц — больше никакой возни

Очистка сваренных яиц может быть трудной задачей из-за прилипшей скорлупы. Однако, существуют простые домашние методы,…

1 час ago

Такого сочетания вы еще не пробовали: эта намазка из сала затмит любые закуски — готовится за 3 минуты

Обычно намазки готовятся из рыбных консервов, печени, фасоли, сыра, но вкусную закуску можно сделать из…

2 часа ago

Переставьте спатифиллум — и буйное цветение обеспечено уже зимой: даже подкормок не нужно

После наступления отопительного сезона спатифиллум начинает сохнуть, из-за чего цветения вы точно не дождетесь. Тропическое…

2 часа ago

Этот салат точно удивит ваших гостей: секретным ингредиентом является апельсин — невероятно вкусно

Салат с крабовыми палочками и апельсином — это изысканное и освежающее блюдо, которое сочетает нежный…

2 часа ago