Изображение от freepik
Шпроты являются одной из самых популярных закусок, но многие хозяйки не понимают, как выбрать вкусный продукт. Для определения качества консервов даже не придется вскрывать упаковку, ведь достаточно посмотреть на упаковку. Эксперт Ирина Полянская рассказала, какие признаки позволят выявить хорошие шпроты.
Состав
Качественные шпроты не должны содержать лишних ингредиентов. В составе может быть копченая рыба, соль и подсолнечное масло. Остальные компоненты явно будут лишними.
Место производства
Обратите внимание на место производства. Если консервы были сделаны далеко от побережья, то все указывает, что рыба была заморожена. Обычно это приводит к ухудшению продукта, а также окислению липидов.
Упаковка
Лучше всего выбирать шпроты в стекле, ведь так вы можете увидеть качество рыбы, цвет масла. Следует отказаться от вздутых, мятых и поврежденных упаковок.
Ранее мы рассказывали, как можно использовать сахар в быту.
Для многих дачников народные советы по удобрению и уходу за огородом становятся настоящими настольными книгами.…
16 апреля около 9:00 утра на пересечении улиц Коммунистическая и Гоголя в Уфе столкнулись два…
Садоводам рассказали, что нужно сделать в апреле с клубничными кустами, чтобы летом ягод выросло море.…
Каждый турист когда-либо сталкивался с такой проблемой как акклиматизация. Это состояние, которое наступает при выезде…
Врачи Центра детской онкологии и гематологии РДКБ успешно справились с редким и опасным синдромом опухолевого…
Сотрудники ГИБДД в селе Кутерем Калтасинского района остановили 28-летнего мужчину, управлявшего колесным трактором «ЮМЗ». Во…