Хотите порадовать себя и близких вкусным десертом? Тогда попробуйте приготовить глазированные сырки по уникальному рецепту автора тг-канала «Рецепты каждый день».
Ингредиенты:
творог сухой — 400 г;
масло сливочное — 25 г;
сливки — 25 мл;
пудра сахарная — 100 г;
шоколад — 100 г.
Приготовление:
Смешайте творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
Слепите из массы шарики или брусочки. Поставьте в морозилку на 10–15 минут.
Приготовьте глазурь: растопите шоколад со сливками в микроволновке или на водяной бане.
Достаньте сырки из морозилки, положите их в шоколад, обваляйте со всех сторон и достаньте с помощью двух вилок.
Положите сырки на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник для застывания глазури.
Читайте также рецепт ленивого «Наполеона».
Не каждое место на участке подходит для высадки роз, так как растение является привередливым. При…
Серьезное ДТП произошло 8 апреля в Уфе около 16:30. На пересечении улиц Калинина и Александра…
Герани нужны подкормки круглый год, но они не должны быть одинаковыми. В апреле необходимо уделить…
Дырка на куртке - это всегда неприятно. Зашить ее не так-то просто - шов обязательно…
Хозяйкам рассказали о рецепте салата с редисом, который сможет стать любимчиком именно весной. Необычное сочетание…
Эпидемиологи отмечают положительную динамику в статистике респираторных заболеваний. Уже третью неделю подряд фиксируется устойчивое снижение…