Хотите порадовать себя и близких вкусным десертом? Тогда попробуйте приготовить глазированные сырки по уникальному рецепту автора тг-канала «Рецепты каждый день».
Ингредиенты:
творог сухой — 400 г;
масло сливочное — 25 г;
сливки — 25 мл;
пудра сахарная — 100 г;
шоколад — 100 г.
Приготовление:
Смешайте творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
Слепите из массы шарики или брусочки. Поставьте в морозилку на 10–15 минут.
Приготовьте глазурь: растопите шоколад со сливками в микроволновке или на водяной бане.
Достаньте сырки из морозилки, положите их в шоколад, обваляйте со всех сторон и достаньте с помощью двух вилок.
Положите сырки на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник для застывания глазури.
Читайте также рецепт ленивого «Наполеона».
Если вы не знаете, как сажать малину и смородину осенью, чтобы саженцы идеально прижились, а…
Янтарное украшение - это симпатичный аксессуар, который, как убеждены фанаты народной медицины, оказывает лечебное воздействие…
Подзимний посев свеклы - распространенная практика в кругах садоводов, которая помогает получить ранний урожай без…
Цветная капуста - это очень полезный овощ, но из-за специфического вкуса домочадцев накормить ею непросто.…
Если у вас нет возможности отправить картофель на хранение в подвал, а на балконе есть…
Агент вратаря Александра Самонова честно рассказал о том, почему хоккеист захотел покинуть "Салават Юлаев" и…