Хотите порадовать себя и близких вкусным десертом? Тогда попробуйте приготовить глазированные сырки по уникальному рецепту автора тг-канала «Рецепты каждый день».
Ингредиенты:
творог сухой — 400 г;
масло сливочное — 25 г;
сливки — 25 мл;
пудра сахарная — 100 г;
шоколад — 100 г.
Приготовление:
Смешайте творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
Слепите из массы шарики или брусочки. Поставьте в морозилку на 10–15 минут.
Приготовьте глазурь: растопите шоколад со сливками в микроволновке или на водяной бане.
Достаньте сырки из морозилки, положите их в шоколад, обваляйте со всех сторон и достаньте с помощью двух вилок.
Положите сырки на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник для застывания глазури.
Читайте также рецепт ленивого «Наполеона».
Не каждый дачник знает, что необходимо дать кустам клубники в конце сезона. Канал "Огород на…
В воскресенье, 14 сентября, ударят первые настоящие морозы с заморозками. По данным синоптиков, температура воздуха…
В конце сезона дни и ночи становятся холоднее, многие овощи просто не успевают дозреть. На…
Расскажем, как приготовить простой розжиг на замену покупным средствам. Советом поделились на канале "Моя дача.…
Мало кто из современных дачников знает, для чего нужны старые советские методы. Некоторые из них…
Для тех, кто любит вкусные салаты, но не хочет долго возиться, этот рецепт. Варить будем…