Хотите порадовать себя и близких вкусным десертом? Тогда попробуйте приготовить глазированные сырки по уникальному рецепту автора тг-канала «Рецепты каждый день».
Ингредиенты:
творог сухой — 400 г;
масло сливочное — 25 г;
сливки — 25 мл;
пудра сахарная — 100 г;
шоколад — 100 г.
Приготовление:
Смешайте творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).
Слепите из массы шарики или брусочки. Поставьте в морозилку на 10–15 минут.
Приготовьте глазурь: растопите шоколад со сливками в микроволновке или на водяной бане.
Достаньте сырки из морозилки, положите их в шоколад, обваляйте со всех сторон и достаньте с помощью двух вилок.
Положите сырки на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник для застывания глазури.
Читайте также рецепт ленивого «Наполеона».
Одним из простых и эффективных решений для повышения урожая стало использование сульфата магния — доступного…
Каждая хозяйка знает, как быстро новые джинсы теряют цвет и форму после нескольких стирок. Ткань…
Рассказываем, как готовить вкуснейшую маринованную скумбрию. Весь секрет - в правильном маринаде, едим уже через…
В Уфе 18-летняя студентка, доверившись голосам в телефоне, потеряла 1,5 миллиона рублей. Огромную сумму, которая…
До посева томатов на рассаду остается все меньше и меньше времени, но уже сейчас пора…
Нерадивые дачники нередко совершают ошибку с розами перед зимой. После этого куст может погибнуть, холода…