Изображение от freepik
Пончики, купленные в магазине, не отличаются хорошим составом, поэтому лучше приготовить их самостоятельно. В этом нет ничего сложного, из-за чего обязательно воспользуйтесь рецептом.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для глазури:
Способ приготовления:
Немного подогрейте воду, добавьте сахар, соль, дрожжи и половину муки. Размешайте опару, накройте ее полотенцем и поставьте в теплое место на 20-30 минут. Выложите остальную муку, замешайте тесто и разделите его на одинаковые шарики.
Каждый шарик немного растяните, сделайте в нем отверстие. Нагрейте сотейник с большим количеством масла, выложите пончики и обжарьте их на сковороде до румяной корочки с каждой стороны. Приступайте к приготовлению сахарной пудры.
Выложите сахарную пудру в кастрюлю, добавьте воду и лимонный сок. Нагрейте ингредиенты на слабом огне, далее покройте глазурью пончики. После этого можете сразу приступать к их употреблению.
Ранее мы рассказывали, как приготовить кексы с изюмом.
Определить готовность картофеля к сбору не так-то просто. Важно учитывать не только внешние признаки ботвы…
Глава Башкирии Радий Хабиров в своих соцсетях рассказал о ремонте дорог к СНТ. Глава региона…
Со временем белые носки, особенно в районе стоп, покрываются серым налетом и даже начинают желтеть.…
Кандидат сельскохозяйственных наук, агроном Нелли Гуляева рассказала, чем подкормить капусту во второй половине августа, чтобы…
В Демском районе Уфы ожидается отключение водоснабжения. Как сообщил глава района Иван Иванов, подходит к завершению строительство 21-километрового…
Во второй половине августа морковь нуждается в финальной подкормке. Это последний рывок перед сбором урожая,…