Пончики, купленные в магазине, не отличаются хорошим составом, поэтому лучше приготовить их самостоятельно. В этом нет ничего сложного, из-за чего обязательно воспользуйтесь рецептом.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для глазури:
Способ приготовления:
Немного подогрейте воду, добавьте сахар, соль, дрожжи и половину муки. Размешайте опару, накройте ее полотенцем и поставьте в теплое место на 20-30 минут. Выложите остальную муку, замешайте тесто и разделите его на одинаковые шарики.
Каждый шарик немного растяните, сделайте в нем отверстие. Нагрейте сотейник с большим количеством масла, выложите пончики и обжарьте их на сковороде до румяной корочки с каждой стороны. Приступайте к приготовлению сахарной пудры.
Выложите сахарную пудру в кастрюлю, добавьте воду и лимонный сок. Нагрейте ингредиенты на слабом огне, далее покройте глазурью пончики. После этого можете сразу приступать к их употреблению.
Ранее мы рассказывали, как приготовить кексы с изюмом.
Очистка сваренных яиц может быть трудной задачей из-за прилипшей скорлупы. Однако, существуют простые домашние методы,…
Обычно намазки готовятся из рыбных консервов, печени, фасоли, сыра, но вкусную закуску можно сделать из…
После наступления отопительного сезона спатифиллум начинает сохнуть, из-за чего цветения вы точно не дождетесь. Тропическое…
Салат с крабовыми палочками и апельсином — это изысканное и освежающее блюдо, которое сочетает нежный…
Зимой от холода иногда не спасает даже самая теплая обувь, из-за чего многие люди приспособились…
Сложно представить новогодний стол без тарталеток с икрой, но приготовить лучше их самостоятельно, ведь закуска…