Вкусная солёная рыба — хит стола в Новый Год. Но не всегда есть возможность купить готовую. Расскажем как засолить недорогую горбушу, чтобы она получилась вкуснее форели. Плюсом является простота и быстрота приготовления.
Список продуктов:
Рыбу размораживаем, убираем голову и хвост, затем надрезаем спинку и убираем хребет. Получаем 2 половинки рыбы. Лимон нарезаем дольками, половину из них укладываем на дно контейнера, где будем солить рыбу, это и будет секретный продукт, который придаст горбуше шикарные вкус и аромат.
Сахар смешиваем с приправой и солью, обильно посыпаем горбушу со стороны мякоти, половинки складываем мякотью внутрь и укладываем на лимон. Сверху накрываем оставшимися дольками, закрываем контейнер и убираем в холодильник. Есть вкусную рыбу можно уже через 7-8 часов.
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный винегрет.
Настоящее песочное тесто не должно содержать маргарина, ведь лучше добавлять в него сливочное масло. От…
2025 год станет годом больших перемен для Львов. Астрологи предсказывают, что именно этот знак Зодиака…
Специалисты Роспотребнадзора ХМАО подробно рассказали о плюсах и минусах регулярного употребления мандаринов. Этот цитрусовый фрукт,…
Сладости — это неотъемлемая часть нашей жизни. Мороженое, шоколад, зефир, конфеты, мёд и сырники радуют…
Фикусы — это великолепные комнатные растения, которые украшают наши дома и офисы своей густой зеленью.…
Мыши и крысы — нежелательные соседи, которые могут нанести значительный ущерб вашему дому и здоровью.…