Вкусная солёная рыба — хит стола в Новый Год. Но не всегда есть возможность купить готовую. Расскажем как засолить недорогую горбушу, чтобы она получилась вкуснее форели. Плюсом является простота и быстрота приготовления.
Список продуктов:
Рыбу размораживаем, убираем голову и хвост, затем надрезаем спинку и убираем хребет. Получаем 2 половинки рыбы. Лимон нарезаем дольками, половину из них укладываем на дно контейнера, где будем солить рыбу, это и будет секретный продукт, который придаст горбуше шикарные вкус и аромат.
Сахар смешиваем с приправой и солью, обильно посыпаем горбушу со стороны мякоти, половинки складываем мякотью внутрь и укладываем на лимон. Сверху накрываем оставшимися дольками, закрываем контейнер и убираем в холодильник. Есть вкусную рыбу можно уже через 7-8 часов.
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный винегрет.
В Уфе накануне вечером провели эвакуацию сотрудников и посетителей ТЦ «Центральный». Как сообщили очевидцы произошедшего,…
Рыбные консервы - недооцененный полезный продукт, который вполне может заменить свежую дорогостоящую тушку. Правда, альтернативой…
В Уфе сносят нестационарные торговые объекты. Об этом рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Рустем…
В Янаульском районе успешно завершен ремонт дорожного участка между деревней Наняды и селом Старый Варяш…
Если ваша дача - настоящая скатерть-самобранка для всякого рода вредителей, стоит прикормить на участке 1…
Дачники с опытом знают, чем подкормить ягодные кусты осенью чтобы в следующем сезоне они дали…