Вкусная солёная рыба — хит стола в Новый Год. Но не всегда есть возможность купить готовую. Расскажем как засолить недорогую горбушу, чтобы она получилась вкуснее форели. Плюсом является простота и быстрота приготовления.
Список продуктов:
Рыбу размораживаем, убираем голову и хвост, затем надрезаем спинку и убираем хребет. Получаем 2 половинки рыбы. Лимон нарезаем дольками, половину из них укладываем на дно контейнера, где будем солить рыбу, это и будет секретный продукт, который придаст горбуше шикарные вкус и аромат.
Сахар смешиваем с приправой и солью, обильно посыпаем горбушу со стороны мякоти, половинки складываем мякотью внутрь и укладываем на лимон. Сверху накрываем оставшимися дольками, закрываем контейнер и убираем в холодильник. Есть вкусную рыбу можно уже через 7-8 часов.
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный винегрет.
В августе пионы уже успели отцвести, но это не значит, что их нужно оставить в…
Не знаете, как приготовить рыбу вкусно? Воспользуйтесь рецептом запекания в духовке - это мага-вкусно и…
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…