Вкусная солёная рыба — хит стола в Новый Год. Но не всегда есть возможность купить готовую. Расскажем как засолить недорогую горбушу, чтобы она получилась вкуснее форели. Плюсом является простота и быстрота приготовления.
Список продуктов:
Рыбу размораживаем, убираем голову и хвост, затем надрезаем спинку и убираем хребет. Получаем 2 половинки рыбы. Лимон нарезаем дольками, половину из них укладываем на дно контейнера, где будем солить рыбу, это и будет секретный продукт, который придаст горбуше шикарные вкус и аромат.
Сахар смешиваем с приправой и солью, обильно посыпаем горбушу со стороны мякоти, половинки складываем мякотью внутрь и укладываем на лимон. Сверху накрываем оставшимися дольками, закрываем контейнер и убираем в холодильник. Есть вкусную рыбу можно уже через 7-8 часов.
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный винегрет.
Если вам хочется порадовать близких вкусным блюдом, но долго возиться с приготовлением ужина нет времени…
В одном из дворов Уфы обычные мужские посиделки с алкоголем переросли в настоящую массовую потасовку.…
Если пришло время высаживать рассаду в грунт, а она хилая, стоит использовать простую подкормку. Кустики…
Вчера вечером в Уфе прошла спасательная операция кошки. На пульт Единой дежурно-диспетчерской службы поступил тревожный…
Баклажанам нужны питательные элементы из почвы, недостаток приводит к плохому урожаю. Исправить положение можно с…
С 19 мая по 20 июля 2025 закроют движение транспорта по улице Ухтомского. Ограничение будет…