Очень обидно, когда весь дачный сезон ухаживаешь за огурцами, а на выходе получаешь горькие плоды, которые невозможно есть. Что же с ними делать? Неужели выбрасывать весь свой труд на помойку? Сайт «Огород.ру» делится, как можно использовать горькие огурцы:
Таким образом, горькие огурцы можно реабилитировать, чтобы ваш труд не пропал даром.
Кстати, горечь огурцам придаёт вещество кукурбитацин, который накапливается при несоблюдении агротехники. Так, самые распространенные причины горечи — перепады температуры, недостаток влаги, слишком жаркая погода, глинистая или песчаная почва.
Ранее издание рассказывало, как из материала, который мы выбрасываем в мусорку, приготовить чудодейственное средство от муравьев на даче.
Плетистые розы - это популярная культура в кругах садоводов. Но если вы никак не можете…
Оливье - это традиционный новогодний салат, без которого сложно представить праздничный стол. Но что делать,…
Белые носки это, безусловно, очень стильно и красиво. Но весьма не практично, уже после пары…
Если вы хотите выбрать для своего сада или дачного участка гортензии, которые без проблем переживут…
Если салаты на столе в Новый Год уже надоели, приготовьте невероятно эффектную закуску "Ёлочные шарики".…
Ополаскиватель для посудомоечной машины - это средство, которое смягчает воду, а также делает посуду блестящей,…