Categories: Интересное

Гости будут очарованы этими тарталетками: начинка из 4 ингредиентов — гости будут просить рецепт

Если планируете праздник и хотите порадовать гостей вкусными закусками, повар из Уфы Валерий Стрыльников предложил несколько простых и аппетитных рецептов. Их легко приготовить и они точно произведут впечатление!

Заправка с яйцом и чесноком

Ингредиенты:

• 3 сваренных вкрутую яйца

• 100 г плавленного сырка (например, «Дружба»)

• 3 зубчика чеснока (по желанию можно добавить больше)

• Майонез (по вкусу)

• Соль (по вкусу)

Приготовление:

1. Измельчите яйца.

2. Мелко натрите плавленый сырок.

3. Пропустите чеснок через пресс.

4. Смешайте все ингредиенты и добавьте майонез по вкусу.

5. Начинку можно использовать для тарталеток или намазать на поджаренные ломтики черного хлеба. Украсить зеленью.

Заправка с грибами

Ингредиенты:

• 300 г свежих грибов (например, шампиньонов)

• 2 сваренных вкрутую яйца

• Зеленый лук (по вкусу)

• Майонез (по вкусу)

Приготовление:

1. Отварите грибы в соленой воде, затем нарежьте их тонкими ломтиками.

2. Яйца нарежьте кубиками, а зеленый лук — мелко.

3. Соедините все ингредиенты и добавьте майонез. Можно заменить майонез уксусом или растительным маслом. Приправьте по вкусу солью и перцем.

4. Вместо свежих грибов можно использовать маринованные, но тогда возьмите 3 яйца на 300 г грибов и будьте осторожны с солью.

«Крабовая» заправка с сыром

Ингредиенты:

• 100 г твердого сыра

• 2 крабовые палочки

• 2 сваренных вкрутую яйца

• Майонез (по вкусу)

Приготовление:

1. Нарежьте яйца на мелкие кубики или натрите на терке.

2. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.

3. Натерите сыр.

4. Смешайте все ингредиенты и добавьте майонез. Приправьте по вкусу солью и перцем.

5. Разложите массу в тарталетки и украсьте зеленью или зеленым луком.

Эти простые, но невероятно вкусные закуски станут отличным дополнением к вашему праздничному столу и приятно удивят ваших гостей своим разнообразием!

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Квашеная капуста по рецепту из СССР — вкусно, как у бабушки: секретный ингредиент вновь вернет в детство

Помните тот самый вкус квашеной капусты, который в детстве вы пробовали у бабушки? Сочная, хрусткая…

2 часа ago

«Только не горячей!»: Какой водой нужно промывать сухофрукты и почему — очень важно

Сухофрукты - это вкусно и полезно - из них готовят компоты, добавляют в запеканки и…

6 часов ago

Погода в Уфе в ноябре по-настоящему удивит

Погода в Уфе в первой половине ноября по-настоящему удивит. Синоптики прогнозируют потепление - особенно температура…

7 часов ago

Не цветы, а настоящая сказка: Размножаются самосевом, цветут даже под слоем снега

Если вы хотите высадить на участке цветы, которые размножаются самосевом и при этом цветут даже…

8 часов ago

Совсем не драники: Готовим обалденные картофельные оладьи — с секретной добавочкой

Рассказываем, как готовить вкуснейшие картофельные оладьи. И это совсем не драники, как вы могли подумать.…

9 часов ago

Жителей Башкирии обязали доплатить миллионы за ввезенные автомобили

Несколько жителей Башкирии попали в неприятную ситуацию из-за ввезенных из Казахстана автомобилей. Им придется заплатить…

11 часов ago