Categories: Интересное

Гости будут очарованы этими тарталетками: начинка из 4 ингредиентов — гости будут просить рецепт

Если планируете праздник и хотите порадовать гостей вкусными закусками, повар из Уфы Валерий Стрыльников предложил несколько простых и аппетитных рецептов. Их легко приготовить и они точно произведут впечатление!

Заправка с яйцом и чесноком

Ингредиенты:

• 3 сваренных вкрутую яйца

• 100 г плавленного сырка (например, «Дружба»)

• 3 зубчика чеснока (по желанию можно добавить больше)

• Майонез (по вкусу)

• Соль (по вкусу)

Приготовление:

1. Измельчите яйца.

2. Мелко натрите плавленый сырок.

3. Пропустите чеснок через пресс.

4. Смешайте все ингредиенты и добавьте майонез по вкусу.

5. Начинку можно использовать для тарталеток или намазать на поджаренные ломтики черного хлеба. Украсить зеленью.

Заправка с грибами

Ингредиенты:

• 300 г свежих грибов (например, шампиньонов)

• 2 сваренных вкрутую яйца

• Зеленый лук (по вкусу)

• Майонез (по вкусу)

Приготовление:

1. Отварите грибы в соленой воде, затем нарежьте их тонкими ломтиками.

2. Яйца нарежьте кубиками, а зеленый лук — мелко.

3. Соедините все ингредиенты и добавьте майонез. Можно заменить майонез уксусом или растительным маслом. Приправьте по вкусу солью и перцем.

4. Вместо свежих грибов можно использовать маринованные, но тогда возьмите 3 яйца на 300 г грибов и будьте осторожны с солью.

«Крабовая» заправка с сыром

Ингредиенты:

• 100 г твердого сыра

• 2 крабовые палочки

• 2 сваренных вкрутую яйца

• Майонез (по вкусу)

Приготовление:

1. Нарежьте яйца на мелкие кубики или натрите на терке.

2. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.

3. Натерите сыр.

4. Смешайте все ингредиенты и добавьте майонез. Приправьте по вкусу солью и перцем.

5. Разложите массу в тарталетки и украсьте зеленью или зеленым луком.

Эти простые, но невероятно вкусные закуски станут отличным дополнением к вашему праздничному столу и приятно удивят ваших гостей своим разнообразием!

Published by
Егор Трофимов

Recent Posts

Оригинальный завтрак для настоящих гурманов: ленивая ачма за 20 минут – никакого замешивания теста

Настоящее грузинское блюдо можно приготовить легко и просто. Тесто для ачмы замешивать не придется, так…

5 часов ago

Новогоднее подорожание: бензин в 2025 году стал дороже — названы причины

Жители Башкирии столкнулись с неприятной новостью: цены на бензин и дизельное топливо продолжили рост в…

5 часов ago

В составе плесень и пестициды: Роскачество назвало худшие марки чая — они в черном списке

Исследование, проведенное экспертами Роскачество, вскрыло серьезные проблемы с качеством черного чая на российском рынке. В…

6 часов ago

Грецкие орехи бросаем в воду: Зачем же это делать? — Не догадаетесь никогда и ни за что

Грецкие орехи являются неотъемлемой составляющей многих закусок и салатов в новогодние праздники. Расскажем, как использовать…

7 часов ago

Борщ станет не просто красным, а «огненным»: Это в зажарку мало кто кладёт — и очень зря

Приготовление вкусного ярко-красного борща - целое искусство, не каждая хозяюшка знает его тонкости. Расскажем, как…

7 часов ago

10 минут утром — и шикарный завтрак на столе: Готовим, едва успев открыть глаза

Приготовление завтрака на семью - проблема для женщин по утрам. Времени совсем нет, а порадовать…

7 часов ago