
Салаты из свеклы – это не только «Шуба» или винегрет, но и другие интересные рецепты. Хозяйкам рассказали, как приготовить салат из корнеплодов с куриной печенью. Он получается вкусным и полезным.
Ингредиенты:
- Куриная печень – 300 г;
- Лук репчатый – 3 штуки;
- Свекла – 4 штуки;
- Майонез – по вкусу:
- Грецкие орехи – 1 горсть;
- Масло – для жарки;
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Печень промыть, удалить пленки и нарезать на средние кусочки. Обжарить ее на масле до полной готовности, посолить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до полуготовности.
Свеклу отварить, натереть и немного отжать. Смешать ингредиенты, добавить майонез и соль, перемешать. Выложить салат в тарелки, украсить сверху измельченными грецкими орехами.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат из пекинки с горчичной заправкой.