Пончики – популярная выпечка во всем мире. Многие хозяйки научились готовить классические ванильные пышки. Можно попробовать испечь в домашних условиях шоколадные.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца взбиваем в светлую массу миксером. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. Вливаем растительное масло, перемешиваем.
Соединяем муку и какао, просеиваем в жидкую смесь. В очередной раз используем миксер.
Добавляем в шоколадное тесто малину, распределяем его по формочкам, смазанным растительным маслом и присыпанным мукой.
Выпекаем пончики при 175-180 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, каким десертом удивить гостей.
Многие знают о борьбе с вредителями садовых и огородных культур. Часто используют народные средства, избегая…
Многие готовят намазки для быстрого перекуса или в качестве закусок. Расскажем рецепт приготовления очень вкусной…
Многие дачники обеспокоены состоянием вишни. Омолодить молодое деревце можно, прибегнув к способу, рекомендованному многими агрономами.…
Если вы сажаете кабачки на своём участке, то наверняка рассчитываете на максимальный урожай. При верной…
Для тех, кто выращивает малину, срочно необходимо одно действие. Расскажем, чем подкормить этот куст для…
Если вы любите котлеты, но не готовите их из-за высокой калорийности, ловите невероятный рецепт дл…