Пончики – популярная выпечка во всем мире. Многие хозяйки научились готовить классические ванильные пышки. Можно попробовать испечь в домашних условиях шоколадные.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца взбиваем в светлую массу миксером. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. Вливаем растительное масло, перемешиваем.
Соединяем муку и какао, просеиваем в жидкую смесь. В очередной раз используем миксер.
Добавляем в шоколадное тесто малину, распределяем его по формочкам, смазанным растительным маслом и присыпанным мукой.
Выпекаем пончики при 175-180 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, каким десертом удивить гостей.
В Башкирии удалось заснять зайца-русака – самого быстрого зайца. Как уточнили в нацпарке «Башкирия», заяц…
Старшее поколение часто готовило пироги и разную выпечку. Получалось при этом невероятно вкусно и сытно.…
Предлагаем вашему вниманию рецепт изысканного клубничного десерта с освежающим мятным послевкусием и лёгкими цитрусовыми нотами.…
Галловая тля представляет собой серьёзную угрозу для смородины. Появление красных бугорков на листьях или их…
Опытные садоводы знают, что борьба со слизнями на участке может быть непростым делом. Агроном из…
Если вы не знаете, как обезопасить плодовые деревья в саду от муравьёв, вот вам простой…