Пончики – популярная выпечка во всем мире. Многие хозяйки научились готовить классические ванильные пышки. Можно попробовать испечь в домашних условиях шоколадные.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца взбиваем в светлую массу миксером. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. Вливаем растительное масло, перемешиваем.
Соединяем муку и какао, просеиваем в жидкую смесь. В очередной раз используем миксер.
Добавляем в шоколадное тесто малину, распределяем его по формочкам, смазанным растительным маслом и присыпанным мукой.
Выпекаем пончики при 175-180 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, каким десертом удивить гостей.
Готовить буженину умеет не каждая хозяйка, однако если знать определенный секрет, то точно получится сделать…
Огородникам рассказали о 3 сортах томатов, которые продемонстрировали высокую урожайность и устойчивость к заболеваниям. Они…
Дачникам рассказали о 3 обязательных делах в теплице после сбора урожая томатов. В результате о…
Садоводам рассказали, нужно ли белить яблони в сентябре и почему на самом деле осенняя побелка…
Ковер - это красивое и благородное напольное изделие, но уход за ним представляет собой непростую…