Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом сочного, сытного и вкусного салата с пекинской капустой. Это легкое и питательное блюдо готовится всего за 10 минут. И домочадцы, и гости полюбят такой салат за идеальное сочетание ингредиентов и гармоничный вкус.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует отварить яйца вкрутую и накрошить их кубиками. Пекинскую капусту и огурцы нарезать соломкой.
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Печень трески нарезать кубиками.
Капусту, огурцы, яйца и морковь отправить в салатник. Заправить майонезом и перемешать. Добавить печень трески и снова перемешать. Салат можно подавать к столу.
В качестве альтернативы майонезу салат можно заправить оливковым маслом с лимонным соком. Тоже получится очень вкусно.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с пекинской капустой и зеленым горошком.
Хвойные деревья на вашем дачном участке - это, безусловно красиво. Кроме того, они чистят воздух…
62-летняя жительница Благовещенского района стала жертвой телефонных аферистов, потеряв более 350 тысяч рублей. Как сообщает…
Содержание дачного участка - занятие непростое, и есть много хитростей, о которых начинающие не знают.…
10 августа в электричке «Финист» сообщением Уфа - Шакша - Уфа прошла акция «Вагон здоровья».…
Для тех, кто любит простые, но вкусные салаты, - этот рецепт. Один из основных ингредиентов…
В Октябрьском районе произошел инцидент с повреждением имущества. Молодой человек, опираясь на трость, подошел к…