Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом сочного, сытного и вкусного салата с пекинской капустой. Это легкое и питательное блюдо готовится всего за 10 минут. И домочадцы, и гости полюбят такой салат за идеальное сочетание ингредиентов и гармоничный вкус.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует отварить яйца вкрутую и накрошить их кубиками. Пекинскую капусту и огурцы нарезать соломкой.
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Печень трески нарезать кубиками.
Капусту, огурцы, яйца и морковь отправить в салатник. Заправить майонезом и перемешать. Добавить печень трески и снова перемешать. Салат можно подавать к столу.
В качестве альтернативы майонезу салат можно заправить оливковым маслом с лимонным соком. Тоже получится очень вкусно.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с пекинской капустой и зеленым горошком.
Практически в каждом доме можно встретить тюль, требующий периодической стирки. Чтобы вернуть ему первоначальную белизну…
Жирование томатов - это очень распространенное явление, связанное с тем, что помидоры начинают расходовать все…
Летний сезон в России начался с поразительных температурных контрастов. В то время как москвичи и…
В условиях сегодняшних аномальных цен, картофель стал настоящей находкой для садоводов. С каждым годом всё…
Если сегодня к вечеру вы ждете гостей, но совершено не знаете, что подать к столу,…
Петуния может стать настоящей королевой сада, если использовать к ее выращиванию правильный подход. Так, опытные…