Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом сочного, сытного и вкусного салата с пекинской капустой. Это легкое и питательное блюдо готовится всего за 10 минут. И домочадцы, и гости полюбят такой салат за идеальное сочетание ингредиентов и гармоничный вкус.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала следует отварить яйца вкрутую и накрошить их кубиками. Пекинскую капусту и огурцы нарезать соломкой.
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Печень трески нарезать кубиками.
Капусту, огурцы, яйца и морковь отправить в салатник. Заправить майонезом и перемешать. Добавить печень трески и снова перемешать. Салат можно подавать к столу.
В качестве альтернативы майонезу салат можно заправить оливковым маслом с лимонным соком. Тоже получится очень вкусно.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с пекинской капустой и зеленым горошком.
Каждая девушка знает, какой могущественной силой обладает кератин. Он придает волосам эластичность, мягкость, гладкость, усиливает…
Пятна от упавшей на мягкую мебель еды способны испортить настроение кому угодно. Очистить жир с…
Слизни - это очень неприятные создания, которые хоть и маленькие, но способны в считанные дни…
Урожайность вишни может зависеть от подкормок, поэтому ушлые дачники уже давно нашли удобрение, которое принесет…
Хозяйки винят производителей стирального порошка, если он не удаляет пятна, оставляет разводы, но часто причина…
Мытье окон - это обязательная процедура, которую принято выполнять как минимум два раза в год:…