После новогодней ночи майонезные салаты и закуски уже не вызывают аппетита, поэтому лучше приготовить похмельный куриный бульон, который быстро вернет вас к жизни. Он не только полезный, но и невероятно вкусный. Об этом пишет портал «Хибины.ру».
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Репчатый лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Острый зеленый перец — 1 штука
Морковь — 2 штуки
Лавровый лист — 2 штуки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Очистите лук, чеснок и морковь, положите их в кастрюлю. Добавьте куриную грудку, острый перец и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь.
Варите ингредиенты примерно 1,5 часа. Затем извлеките овощи из кастрюли, добавьте соль и перец, и продолжайте готовить бульон еще 30-40 минут.
Налейте бульон в тарелку и при желании добавьте немного мяса, но можно наслаждаться им и без этого. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Читайте также универсальный рецепт крема для торта.
Рассказываем, для чего нужно хранить пачку с питьевой содой в морозильной камере. На первый взгляд…
Если вы давно забыли, когда ваши швы между плитками в ванной комнате были чистыми и…
Если у вас на даче растут сливы, вам, вероятно, знакома проблема опадания плодов на землю.…
Препараты от мучнистой росы стоят дорого, но спасать помидоры как-то нужно. Ушлые дачники нашли для…
Морковь очень ранимо относится к внесению удобрений. Малейшая ошибка - и ее корнеплоды будут расти…
Желтые цветы подарят солнечное настроение и позитив из-за своей яркости, красоты. Опытные огородники отдают предпочтение…