После новогодней ночи майонезные салаты и закуски уже не вызывают аппетита, поэтому лучше приготовить похмельный куриный бульон, который быстро вернет вас к жизни. Он не только полезный, но и невероятно вкусный. Об этом пишет портал «Хибины.ру».
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Репчатый лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Острый зеленый перец — 1 штука
Морковь — 2 штуки
Лавровый лист — 2 штуки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Очистите лук, чеснок и морковь, положите их в кастрюлю. Добавьте куриную грудку, острый перец и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь.
Варите ингредиенты примерно 1,5 часа. Затем извлеките овощи из кастрюли, добавьте соль и перец, и продолжайте готовить бульон еще 30-40 минут.
Налейте бульон в тарелку и при желании добавьте немного мяса, но можно наслаждаться им и без этого. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Читайте также универсальный рецепт крема для торта.
Если вы не знаете, как можно увеличить урожай клубники, то стоит воспользоваться полезным советом. Метод…
Если вы сторонник натуральных продуктов без искусственных добавок, стоит запомнить рецепт домашней куриной колбасы. Получается…
В Уфе завершилось расследование дела о незаконном обороте наркотиков. На скамье подсудимых оказался ранее судимый…
Правильная дозировка стирального порошка — это не просто вопрос удобства, а ключевой фактор, влияющий на…
Чем старше линолеум, тем больше вероятность появления неприятного запаха, который будет чувствоваться даже при входе…
Российский авиаперевозчик “Азимут” анонсировал открытие нового авиамаршрута, связывающего столицу Башкортостана с Алтайским краем. Первый рейс…