После новогодней ночи майонезные салаты и закуски уже не вызывают аппетита, поэтому лучше приготовить похмельный куриный бульон, который быстро вернет вас к жизни. Он не только полезный, но и невероятно вкусный. Об этом пишет портал «Хибины.ру».
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Репчатый лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Острый зеленый перец — 1 штука
Морковь — 2 штуки
Лавровый лист — 2 штуки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Очистите лук, чеснок и морковь, положите их в кастрюлю. Добавьте куриную грудку, острый перец и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь.
Варите ингредиенты примерно 1,5 часа. Затем извлеките овощи из кастрюли, добавьте соль и перец, и продолжайте готовить бульон еще 30-40 минут.
Налейте бульон в тарелку и при желании добавьте немного мяса, но можно наслаждаться им и без этого. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Читайте также универсальный рецепт крема для торта.
Пассажиры рейса «Уфа-Санкт-Петербург» столкнулись с настоящей одиссеей, проведя уже семь часов в самолете, не имея…
На многих участках есть септики или выгребные ямы. Со временем они заполняются отходами, приходится регулярно…
От сроков сбора урожая моркови зависит ее вкус, размеры, сочность и сроки хранения корнеплодов. Некоторые…
К концу июля и в августе многие дачники сталкиваются с тем, что томаты висят несозревшими…
Сезон шашлыков в самом разгаре. Что может быть вкуснее мяса, жаренного на мангале вместе с…
В Португалии сардины можно попробовать как приготовленными на гриле, так и консервированными или запеченными. Каждый…