После новогодней ночи майонезные салаты и закуски уже не вызывают аппетита, поэтому лучше приготовить похмельный куриный бульон, который быстро вернет вас к жизни. Он не только полезный, но и невероятно вкусный. Об этом пишет портал «Хибины.ру».
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Репчатый лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Острый зеленый перец — 1 штука
Морковь — 2 штуки
Лавровый лист — 2 штуки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Очистите лук, чеснок и морковь, положите их в кастрюлю. Добавьте куриную грудку, острый перец и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь.
Варите ингредиенты примерно 1,5 часа. Затем извлеките овощи из кастрюли, добавьте соль и перец, и продолжайте готовить бульон еще 30-40 минут.
Налейте бульон в тарелку и при желании добавьте немного мяса, но можно наслаждаться им и без этого. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Читайте также универсальный рецепт крема для торта.
Новый Год - время приготовления салатов, их подают и для домашних, и для гостей. А…
Если в этом году вы с друзьями или родственниками собираетесь праздновать Новый год в вашем…
Если каждый год ваша теплица не радует вас шикарным урожаем помидоров, то не исключено, что…
Красная икра или красная рыба - это популярная закуска на Новый год. Но в последние…
Уборка дома перед Новым Годом - одна из главных сложностей для хозяйки. Хочется, чтобы всё…
Жертвами мошенничества сейчас оказываются не только взрослые, но и несовершеннолетние. В Уфе злоумышленники выманили у…