После новогодней ночи майонезные салаты и закуски уже не вызывают аппетита, поэтому лучше приготовить похмельный куриный бульон, который быстро вернет вас к жизни. Он не только полезный, но и невероятно вкусный. Об этом пишет портал «Хибины.ру».
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Репчатый лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Острый зеленый перец — 1 штука
Морковь — 2 штуки
Лавровый лист — 2 штуки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Очистите лук, чеснок и морковь, положите их в кастрюлю. Добавьте куриную грудку, острый перец и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и уменьшите огонь.
Варите ингредиенты примерно 1,5 часа. Затем извлеките овощи из кастрюли, добавьте соль и перец, и продолжайте готовить бульон еще 30-40 минут.
Налейте бульон в тарелку и при желании добавьте немного мяса, но можно наслаждаться им и без этого. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Читайте также универсальный рецепт крема для торта.
Квашеную капусту обожают во всех странах. Это вкусное и полезное блюдо, однако даже такие мировые…
Сырость в погребе может стать причиной порчи и гниения овощных запасов. Следовательно, помещение нужно хорошо…
Если из года в год ваши огурцы не хотят радовать вас богатым урожаем, то не…
Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…
Рассказываем, какие цветы можно высадить на клумбе вместо надоевшей петунии. Советом по выбору растений поделились…
Любите вкусную жареную рыбу? Рассказываем, как приготовить вкусное сочное филе в кляре, он хрустит как…