Приготовление вкусного десерта — не такая сложная задача для хозяйки, как может показаться. Расскажем, как приготовить воздушный кремовый десерт «Царский» с нежными ореховыми нотками.
Для приготовления берём:
- 50 г орехов;
- 200 г чернослива;
- 350 мл густых сливок;
- 100 г сахарной пудры;
- какао для украшения.
Орехи и чернослив моем и оставляем на бумажном полотенце, они должны просохнуть. Сливки взбиваем с сахарной пудрой на высокий оборотах, должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки.
В креманки выложить орехи и чернослив, сверху отправить сливочную массу. Всё убрать в холодильник на ночь, десерт должен пропитаться. При подаче украсить десерт «Царский» какао. Приятного аппетита!
Ранее мы сообщили, как готовить вкусные ленивые голубцы по простому рецепту.