Изображение от freepik
Приготовление эклеров занимает много времени, ведь очень сложно сделать и испечь правильное тесто, но есть и ленивый рецепт. Порадуйте близких вкусными пирожными, которые готовятся за 5-10 минут. По вкусу они действительно напомнят классические эклеры.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Взбейте маскарпоне, сливки, сахарную пудру и ванилин до пышности. Крему следует стабилизироваться, поэтому дайте ему немного постоять в холодильнике. В стеклянный контейнер вылейте молоко, отдельно выложите кокосовую стружку.
На одно печенье нанесите крем, накройте вторым. Обмакните печенье в молоко, после чего обваляйте его в кокосовой стружке. Перед подачей охладите пирожные, ведь тогда они получатся еще более вкусными.
Ранее мы рассказывали, как приготовить торт «Панчо» без выпечки.
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…
Помимо классического рецепта шаурмы с мясом и овощами есть масса других вариаций. Любите крабовые палочки?…