Маринованные огурцы, томаты, перцы, кабачки и даже лук — вот что мы часто видим в погребах у наших родителей и бабушек. Но видели ли вы когда-нибудь маринованный чеснок? Этот рецепт не так распиарен, но точно заслуживает внимания со стороны гурманов. Предлагаем в этом году замариновать чеснок на зиму, использовав грузинский рецепт без стерилизации.
Итак, маринованный чеснок по-грузински готовится следующим образом:
Маринованный чеснок получается пряным, сладким, пикантным. Его можно использовать как самостоятельную закуску, а также добавлять в соусы, салаты, пасты, супы и т. д.
Ранее издание рассказывало, чем подкормить дохлые ирисы, чтобы они зацвели ярче роз.
Если в этом году вы впервые заготовили квашеную капусту и теперь не знаете, где и…
Если каждый год урожай томатов вас не радует и вы получаете мелкие безвкусные плоды в…
При подготовке новогоднего стола хозяйки могут дать волю своей кулинарной фантазии и подать все, что…
Мало кто из хозяек использует этот простой лайфхак для уборки, они очень многое теряют. А…
Жертвой очередной аферы стала 76-летняя жительница Уфы. Она обратилась в полицию с заявлением о том,…
Защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Алексей Василевский оценил идею матча с «Ак Барсом» в Абу-Даби.…