Маринованные огурцы, томаты, перцы, кабачки и даже лук — вот что мы часто видим в погребах у наших родителей и бабушек. Но видели ли вы когда-нибудь маринованный чеснок? Этот рецепт не так распиарен, но точно заслуживает внимания со стороны гурманов. Предлагаем в этом году замариновать чеснок на зиму, использовав грузинский рецепт без стерилизации.
Итак, маринованный чеснок по-грузински готовится следующим образом:
Маринованный чеснок получается пряным, сладким, пикантным. Его можно использовать как самостоятельную закуску, а также добавлять в соусы, салаты, пасты, супы и т. д.
Ранее издание рассказывало, чем подкормить дохлые ирисы, чтобы они зацвели ярче роз.
Дачникам рассказали о высокоурожайном гибриде томатов, который покорил многих огородников своим размером и отменным вкусом.…
Сегодня, 16 сентября, в Уфе временно отключат коммунальные ресурсы. Об этом информирует МКУ УЖХ столицы.…
Москитная сетка - это прекрасный способ защитить помещение от комаров и мошек. Но есть у…
В Калининском районе Уфы введено временное ограничение горячего водоснабжения, затрагивающее 410 жилых домов и социальные…
На рынке представлено множество сортов томатов, но не все из них демонстрируют оптимальные характеристики. Для…
Садовая дорожка представляет собой неотъемлемый элемент благоустройства приусадебного участка. Практически невозможно представить себе участок без…