Маринованные огурцы, томаты, перцы, кабачки и даже лук — вот что мы часто видим в погребах у наших родителей и бабушек. Но видели ли вы когда-нибудь маринованный чеснок? Этот рецепт не так распиарен, но точно заслуживает внимания со стороны гурманов. Предлагаем в этом году замариновать чеснок на зиму, использовав грузинский рецепт без стерилизации.
Итак, маринованный чеснок по-грузински готовится следующим образом:
Маринованный чеснок получается пряным, сладким, пикантным. Его можно использовать как самостоятельную закуску, а также добавлять в соусы, салаты, пасты, супы и т. д.
Ранее издание рассказывало, чем подкормить дохлые ирисы, чтобы они зацвели ярче роз.
Кабачки — это универсальный овощ, который можно использовать в самых разных кулинарных блюдах. Сегодня уфимский…
Дачникам разъяснили, чем подкормить перцы, чтобы они росли крупными, мясистыми, толстостенными, быстро созревали и были…
В Стерлитамаке отремонтировали фонтан в парке культуры и отдыха «Содовик». 7 июня в соцсетях написала…
В августе, когда уже все соседи вовсю хвастаются урожаем томатов, тоже хочется собирать с кустов…
В Башкирии вновь произошло повышение цен на бензин. За прошедшую неделю стоимость бензина увеличилась на…
Процесс чистки духовки часто откладывается на потом из-за трудоемкости. Однако есть способ, который позволит быстро…